QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【转发Razzie微薄】代校长问:演唱會用類似這髮型可以嗎?

喜欢12楼的,其实第一楼的这张也ok,我倒是不喜欢太长的那种头发,他唱歌一兴奋还喜欢甩头,哈哈都是汗会帖住脸蛋的。
我楼上的怪不得你也留长发啊,hehe.老谭比你胖,留长发不好看
我觉得校长只要有头发就OK了
我觉得Razzie贴的那个发型后面的发尾太长了,最好能修短些,还有前面的刘海要梳向一边,图片里那样盖着额头很不清爽。05的发型就蛮不错,干净利落,个人意见。
还有,别让alan穿的太复杂,本身就有些胖,穿的复杂就更显得胖。也别太华丽,简单些,和他的年龄、身份要匹配。
不要被雨淋湿发型塌下来就好
89超赞,2001年的非一般造型很不错,几精神呀
我也喜欢飞一般中的那种发型哈
“爱情故事”唱片封套的发型最好
我觉得Razzie贴的那个发型后面的发尾太长了,最好能修短些,还有前面的刘海要梳向一边,图片里那样盖着额头 ...
Luc 发表于 2010-5-25 12:14

同意你说的服装方面的建议!
    服装造型不要太过复杂,低碳+简约即可!
    服装颜色不要超过三色,以黑、白、红为主!
我觉得校长只要有头发就OK了
风中劲草29 发表于 2010-5-25 11:51

你的要求最低
希望看到校长穿黑披风唱几曲乐坛老大嘛.要有派头.蒋中正上前线视察也喜欢穿黑披风.
Alan还是短发显年轻。 我而且我觉得05的衣服很漂亮,符合Alan的歌坛地位。 不用太费心舞蹈,大家听alan坐着唱歌也已经很满足了。
众口难调啊
不喜欢长发,虽然很喜欢94,但是阿伦现在的年龄不适合长发了,这种长度的绅士头就可以啊,不过这个发型头顶太高了,阿伦这种瘦脸型做这么高的发型脸就显得太长了吧,或者浓情那时候的短发也很精神啊,其实发型不重要,最主要是阿伦要注意身材哦,哈口水啊很喜欢浓情那时候的造型,王者气概的阿伦啊心潮澎湃