QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

哥已老,吼到饱

我喜欢特别疯狂的歌,节奏紧凑,旋律流畅,步步逼人,波澜壮阔,风云激荡,尺度大那种,但不是蹦迪那种,一直找不到同好。
唱了一些歌,到http://2827236.5sing.com/去听听。斯文人不要去听了。
希望能找到像我一样的神经病,互相切磋,有共鸣才过瘾。
大家唱歌都斯文,一直不好意思说什么。
我喜欢疯狂,相当认同那些说冷傲的化妆劲足百世的人,就是不知道他们唱起来是不是也很疯狂。
火美人傲骨夏日寒风讲不出再见在我眼中都不叫劲歌的,不够劲的条件。

我聽過了,絕對可以!!!
    有激情!混音效果不錯啊!
<南风>你都唱啊?校长自己都很喜欢这首歌的,不过你一定不知道这首歌的出处,哈哈!
晕!不知不觉我已经听你的歌两个小时了。。。
班长有点小看我吧,我现在不查资料立刻回答,看看答对没。
南风是1984年日本大碟酒干倘卖无的一首歌,没有出现在粤语碟里面,很少人知道。
我当时九几年时听得很激动,印象深刻。现在翻唱反倒觉得不怎么劲道了,节奏有点慢。
很多歌曲如此,当时还听不懂歌词,反倒十分迷恋,后来一看歌词,立马凉了一截。
答对了没?更多信息请指教。
多谢班长赏脸,我的混音是创新Audigy 4 value声卡直接调成音乐厅模式。
老了吼不上去了,有点无奈,有点心酸。
班长有点小看我吧,我现在不查资料立刻回答,看看答对没。
南风是1984年日本大碟酒干倘卖无的一首歌,没有 ...
再续浪漫 发表于 2010-5-17 11:20

南风是收录在1984年于日本发行的《夏の寒风》中的广东歌
    听歌不看歌词和我很像。。。
对,这么简单都记错了。夏日寒风,先出一张single两首歌夏日和酒干,再来一张大碟,南风在这个大碟里。
同是天涯神经人,昨天下午我独自去KTV1小时,检查唱工有无下降,真的开始服老了,身边也没人爱听这些,再过些年都不知道要唱给谁听了。《万能的你》应该是发挥的最好的。
一直想唱《执法者》和《留住天真》不知哪里有伴奏?,今听了你的留住天真,感觉原唱时间长了点。
回复 8# 日月精华

神经你好!不要听太仔细了,就是为了气氛。都是新浪UC上唱直接录音的,歌词都没看就吼,很随意。大家听出来加了音调调高了吗?就像谭咏麟在97演唱会无伴奏清唱部分的《八十岁后》,唱的比磁带唱片的音调高,结果唱到“默默记起”就有点喉咙发紧,我听到这里我说肯定唱高了,这个大家听出来了吗?伴奏不用找了,我那些歌全都是原唱做伴奏,什么都没设置,吼得比谭咏麟声音大就OK了。
哥已老,吼到饱