QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【急】关于香港中银卡,银行从业人员入!!!!

不是有个上次来的歌迷是香港交行的,你能联系法,看看她有没有香港中行的卡
我来回答了
问题是我也不知道,内地的中行信用卡分人民币卡,双币卡和专门的国际卡(单币种外币卡如美元,港币什么的),发国际卡的部门我们这边就叫中银卡司,好像就是香港的,但不知道是不是香港人口中的中银卡,因为我们口中的中银卡是指双币卡。
刚才我在这个网站,用中国银行信用卡注册不了,显示信用卡号不正确
alancao 发表于 2010-5-13 20:11

你用的是长城卡吗?长城卡在网上是不能用的好像
这两天收到很多关于这次7月香港演唱会定票的咨询短信。。。
我很无奈!!!!其实我同大家一样的,也为这事急着 ...
风中劲草 发表于 2010-5-13 18:14

香港中銀咭跟國內中國銀行發出那些咭是不一樣, 現在優先訂票是需要由"中國銀行(香港)有限公司"的附屬機構"中銀信用卡(國際)有限公司"所有發出咭

你可以看看連結:
http://www.boci.com.hk/chi/creditcard/boci_cc_sc.php
呢嘛僵特,要不大家想想办法,有没有在香港住的好友,有中银卡的
譚詠麟2010再度感動演唱會優先訂票服務
日期: 2010年7月16日至21日
票價: HK$550, HK$300, HK$180 (每張手續費HK$22)

請於2010年5月31日至6月4日致電預留座位 (上午9時至晚上9時)

譚詠麟2010再度感動演唱會優先訂票服務
日期: 2010年7月16日至21日
票價: HK$550, HK$300, HK$180 (每張 ...
jy1022 发表于 2010-5-14 13:42

Thanks~
31号到6月4号预订 ,那惯例应该是6月5号出票吧,太好了,希望能出票呀,我正好6月5号-7号在香港,希望顺便能买到票回来。
哈哈,我用我们行的信用卡注册成功了,不错不错!
这两天厚着脸皮去问了几个相熟的香港同事,人家都不用中行的信用卡。。。。
香港中銀咭跟國內中國銀行發出那些咭是不一樣, 現在優先訂票是需要由"中國銀行(香港)有限公司"的附屬機 ...
jy1022 发表于 2010-5-14 13:08

纠结了半天,发现我手边的港币卡是由"中國銀行(香港)有限公司"的附屬机构“南洋商业银行有限公司(香港)”发的,郁闷啊,是隔壁人家啊
看了这么多“问题”与“答案”,哪些是正确的啊!!!!!!!!
看了这么多“问题”与“答案”,哪些是正确的啊!!!!!!!!
哈哈,我用我们行的信用卡注册成功了,不错不错!
潇湘 发表于 2010-5-14 15:39

呜呜.....羡慕ing,我真恨我自己,怎么办怎么办?