QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【最新消息】关于香港演唱会(转自Razzie微博)

我就是不知道大肚婆能不能过关
BoBo 发表于 2010-5-12 18:11

去香港有规定大肚婆不能过关的吗?
BoBo 发表于 2010-5-12 18:11

大肚婆过关的话,BB就成香港仔啦
:優先宣佈:譚詠麟2010年香港演唱會將於7月16號香港紅磡體育館舉行,一連六塲,中銀信用咭優先預訂.
alancao 发表于 2010-5-12 17:49

大家赶紧想办法预订啊!!!!
    好座位先订先得!!!!
大家赶紧想办法预订啊!!!!
    好座位先订先得!!!!
风中劲草 发表于 2010-5-12 18:30

系边订呀,好着急呀!!!!!!!!!!!!!
alancao 发表于 2010-5-12 18:53

等消息。。。
怎么就开六场!少了些!希望有出dvd
等消息。。。
风中劲草 发表于 2010-5-12 19:07

我也等你消息,一有消息第一时间公布呀,哈哈哈
怎么就开六场!少了些!希望有出dvd
新四军 发表于 2010-5-12 19:14

一定会加场,六场的票还不够香港歌迷分
    一定会出DVD
哪天开票,就等班长的好消息了。多谢了!
哪天开票,就等班长的好消息了。多谢了!
olive9616 发表于 2010-5-12 19:37

我会及时关注的,有消息我第一时间在论坛发布的
一定要高清录影啊,我要蓝光的!
alancao 发表于 2010-5-12 18:53

是用(香港政府康乐及文化事务处(简称康文处))的(城市电脑售票网)进行网上订票(但要先登记成为会员)或另有其他多种订票服务包括(免费电话留座服务,信用卡电话购票服务)而且更加提供(海外客户传真购票服务),以及查询所有表演场地所举办各项的节目资料(更可下载各表演场地的座位表),你可以进入以下网页,选择你所需的服务...

城市电脑售票网官方网站
http://sc.lcsd.gov.hk/gb/www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/Ticket/b5/index.php

海 外 客 户 传 真 购 票 服 务
热 线 电 话 : (852) 2734 9011 (香 港 时 间 每 日 上 午 10时 至 晚 上 8时 )
海 外 客 户 可 于 香 港 时 间 每 日 上 午 10时 至 晚 上 8时 致 电 城 市 电 脑 售 票 网 热 线 (852) 2734 9011订 购 所 有 已 公 开 发 售 的 节 目 门 票 , 城 市 电 脑 售 票 网 会 为 其 预 留 门 票 长 达 三 天 , 及 将 订 票 表 格 传 真 给 海 外 客 户 , 以 确 认 订 票 详 情 及 信 用 卡 资 料 (可 接 受 VISA卡 及 万 事 达 卡 订 票 )。 在 预 留 期 限 届 满 前 , 如 海 外 客 户 能 将 订 票 表 格 填 妥 并 传 真 送 回 , 城 市 电 脑 售 票 网 便 会 安 排 购 票 , 并 以 传
是用(香港政府康乐及文化事务处(简称康文处))的(城市电脑售票网)进行网上订票(但要先登记成为会 ...
我的背后你的手 发表于 2010-5-12 20:01

谢谢啊,不过现在好像还没得定,我们都太心急了