QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2010年香港个唱7月中开始,内地个唱首站常州11月13日(暂定)

有童鞋在微博上问我香港个唱的具体时间~~

这次我在苏州问过校长,好像是从7月中开始。。。

今天从主办方得到消息说,个唱内地巡回提前了,首站常州11月13日(暂定)

昨晚校长在微博放话说,为了专注7月的香港个唱,他要暂时离开微博一段时间

有些童鞋可是刚刚才开了微博啊!校长就暂别了,好在有Razzie和校长一班好友会经常写有关校长的微博,微博迷应该不会太寂寞!哈哈!
是好象是7月中
去不了香港的的话~~那常州及附近一带伦迷有福了~~~~~
也就2个月的时间了,不过好像还没有开票的消息。。
校長昨晚有去健仔家裡吃飯
去不了香港,一声叹息。。。。。。
偶施计让老公和大儿子整个暑假都不在上海, 哈哈,自己一个人无忧无虑去香港!!

哈哈!七月香港见咯!

另:近日应有东西寄到府上,请留意查收。。。谢谢!
只是Razzie和一班好友的消息里看不到校长特有的谭式金句,小小遗憾!
只是Razzie和一班好友的消息里看不到校长特有的谭式金句,小小遗憾!
我爱被窝 发表于 2010-5-12 12:08

是很大的遗憾啦
请问各位兄台有组织一起去香港看演唱会吗?有的话我第一个报名,以前都是自己去的,单枪匹马,很难找不到感觉。
香港也要去,常州也要去
请问各位兄台有组织一起去香港看演唱会吗?有的话我第一个报名,以前都是自己去的,单枪匹马,很难找不到感 ...
忘情都市 发表于 2010-5-12 16:24

你终于闻到了香港的味道上来啦?
校長昨晚有去健仔家裡吃飯
借来的美梦 发表于 2010-5-12 06:33

你这个围脖迷终于也来啦?
    那你估摸校长今天去谁家吃饭?
偶施计让老公和大儿子整个暑假都不在上海, 哈哈,自己一个人无忧无虑去香港!!
擦肩而过 发表于 2010-5-12 10:39

36计,你准备用哪一计?
    你可以演出“空城计”