QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

''左麟右李"唱在苏州(转报纸)

本报讯(记者 梅蕾 实习生 胡佳逸)昨晚,由华语歌坛巨星谭咏麟与李克勤双剑合璧的“左麟右李”在苏州体育中心举行了演唱会。在两个多小时的演唱会中,两位巨星劲歌热舞,带动全场进入如梦似幻的音乐世界中,可惜天公不作美时不时飘些雨点,影响了整场演出的效果。
    谭咏麟从上个世纪60年代出道至今,演绎了无数脍炙人口的经典歌曲,精湛的歌艺,出色的现场表演与舞台上的驾驭能力,令歌迷如痴如醉。李克勤从上个世纪80年代出道至今,也是经历无数风风雨雨,其实力早已获得了广大歌迷认可。
    昨晚的体育中心,“左麟右李”超强的舞台表现力给苏州观众带来了惊喜。超大型的舞台舞美新潮时尚,充满了香港明星演唱会金牌制作创作理念和景致。身穿炫丽演出服装的谭咏麟和李克勤甫一露脸,就引发观众的尖叫,“谭校长”“李克勤”的叫喊声不绝于耳。荧光棒、彩旗、小击掌、灯光牌、偶像招贴画等铺天盖地地摇动起来,掀起了全场第一个高潮。
    在与苏州观众打招呼时,谭咏麟为了和大家套近乎,还主动透露自己的母亲是苏州人。由于来过苏州多次,他说起苏州的特产是头头是道,不仅赞誉了碧螺春还念念不忘阳澄湖大闸蟹。
    当怀旧金曲《水中花》等歌曲唱起来时,全场观众不分男女老少一齐击掌和歌,形成一个合唱大派对。谭咏麟是年年25岁的“青春型”实力派天皇,李克勤是声线完美的殿堂级歌手,两人一旦热情燃起了就“刹不住车”。在“左麟右李”的魔力牵动下,歌迷的期待和热情得到了宣泄和迸发。在演唱会中,谭咏麟和李克勤还为大家唱起了《爱在深秋》等歌曲,感人至深的歌曲把演唱会推向了最后的高潮。据悉,苏州是今年“左麟右李”巡演的首站,9日一早,“麟李”又将马不停蹄地赶往长沙准备下一场的长沙演唱会。

转自苏州日报
苏州可是出美女的地方
这位记者肯定是看到一半就跑了,演唱会唱到11点10分呢!非常尽兴的一夜!HIGH到不行!
这记者肯定没看完,哪有唱“爱在深秋”,一般来说这个估计是八九不离十的,偏偏这次栽了!
不过alan变成青春派,克勤变成殿堂级,倒蛮有新意的!
这次选曲有点小偏,记者开小差被抓包了。。
是啊,本来到了结尾部分一般会唱《朋友》的,没想到换了首《像我这样的朋友》,真是大大的惊喜啊!
我也在纳闷,没听着《爱在深秋》啊
估计文章是早就写好的!

alan唱足三小时呢!
好像三个小时多一点呢!!!!!我出来看过表的,11点15分!

哇哇哇!!!自从温拿台北以后,常唱这首哦!喜欢!
又是一个激情和难忘的夜晚啊!!!!!!!!!!!!!
就是,那有爱在深秋啊!估计这记者在雨下大了就撤了,还想当然认为要唱爱在深秋
爱在深秋,昏倒
什么记者啊,太不敬业了。
记者交个功课~完成任务~肯定是个小样~~~~~