QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【交流】苏州站观后感专用贴

回复  我爱被窝

哈哈,我从旺旺赶过来了。原来是侬啊,经常看到侬额回帖,老伦迷,好同志。偶是2 ...
水中百合 发表于 2010-5-10 14:05

你们两位都是3字头的老会员,以前歌友会活动时你们还坐在一起的。。。
    你们却可以在网络邂逅,网络太厉害啦!!
这个是相互的~如果没有和你们约好我可能会打退堂鼓,一出门的时候正好下雨,加上我周围的一些伦迷 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-5-10 13:17

风波童鞋绝对是风趣之人,她们下次还需要你!!
我是半半风同学照顾的三个人之一,很谈得来,很开心。

其实这次是因为心很累所以才来放松的,有了同学们 ...
小开聪聪 发表于 2010-5-10 16:14

小开童鞋表现很好,演唱会前前后后都没有打扰我
    庆功宴后一个短信让我放松不少。。。
以后不用太矜持~打一个电话没问题的~我很随和的,你要这么想就打个电话呀最多吃只弹皮弓又没啥的 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-5-10 17:15

你的名字太罗嗦了。。。
    改名叫“股神”!
我是半半风同学照顾的三个人之一,很谈得来,很开心。

其实这次是因为心很累所以才来放松的,有了同学们 ...
小开聪聪 发表于 2010-5-10 16:14

半半风???哪能嘎别扭啦!
大雨没有浇灭大家的激情,虽然没有和TX们在一起,但我在“山上”依然为校长呐喊。。。
班长,知道你忙,所 ...
我爱大自然 发表于 2010-5-9 22:48

好像还有很多同学在山上,老实交代山上的人都有谁?
这次的收音效果非常好感觉出来了吗高音准中音甜低音劲
sony777 发表于 2010-5-10 11:08

声音果然很好,我今天还在研究雨水落在毛上会有声音吗?
    研究结果:没有
以后不用太矜持~打一个电话没问题的~我很随和的,你要这么想就打个电话呀最多吃只弹皮弓又没啥的 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-5-10 17:15

弹皮弓味道不好,敬谢不敏!
说实话,校长有这样的体力很不容易了,60岁,但声音明显嘶哑了很多,不禁感慨,廉颇老矣!
回复 32# 风中劲草

是吗是吗是吗?我们认识的?我们都还不知道对方真实姓名呢,网络时代,马甲一多,很容易大水冲了龙王庙的!
回复  风中劲草

是吗是吗是吗?我们认识的?我们都还不知道对方真实姓名呢,网络时代,马甲一多, ...
我爱被窝 发表于 2010-5-10 21:35

你叫赵欣,她叫郭嫣,你们都是93年加入歌友会的。。。
    每一只童鞋在我心里都记忆深刻
    苏州演唱会当晚在街角邂逅苏州会员赵磊,我脱口而出:你的会员号是538?哈哈!
回复 32# 风中劲草

不得不承认网络的威力,关键我们泡得都是太有名的大坛子。我个天看到她在那里的跟贴激动得来,一直盯牢伊不放,下一步就准备介绍伊到这里来泡了。啥人晓得早上伊回帖给我讲:苏州回来以后会到“你知我知”“偷”高手的照片!在过一些我就暴露了,在这里被伊逮住,真是像千里寻亲一样的神奇。
回复 41# 我爱被窝

我估计我们一定认得额,看到肯定想得起。老早歌友会活动多,红星楼的活动我基本都参加额。下次有活动阿拉对对眼,
回复  我爱被窝

我估计我们一定认得额,看到肯定想得起。老早歌友会活动多,红星楼的活动我基本都 ...
水中百合 发表于 2010-5-10 22:19

对对暗号吧