QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【交流】左麟右李苏州演唱会专用贴

回复 14# sony777
回复 15# 风中劲草
查过很多资料,现场收音为了避免自动录音电平过爆应采用手动电平,话筒采用120度指向性话筒手动主要靠监听耳机来控制,手有点斗啊!没先测试啊.电视台是直接从调音台拉的.顺便提下话筒上有很多毛的就是我哦.

大切童鞋已经换车啦~好像是换了一辆牧马人,本次他不去
[quote顺便提下话筒上有很多毛的就是我哦. ...
sony777 发表于 2010-5-6 08:56 [/quote]

话筒上都有很多毛啊!那很性感啊.....
我搭朋友的车去,呵呵。打算去现场买票子。
你和LV 童鞋可以搭风波童鞋的车,PM他
风中劲草 发表于 2010-5-5 21:01

我要侬PM
2个问题

(1) 大家是否集中住同一个酒店,如果现在有的话,公布名称,我明天就定在那个酒店.

(2)演唱会结束,有什么活动吗,K歌,或吃饭,大家好不容易,可以在异地聚在一起.

有劳班长回复,呵呵
祝大家看得开心啊!
2个问题

(1) 大家是否集中住同一个酒店,如果现在有的话,公布名称,我明天就定在那个酒店.

(2)演唱会结 ...
JAZZCC 发表于 2010-5-6 22:06

明天先松散,再集中(集中地:演唱会现场+酒店)
    XDJM们明天见!路上请大家注意安全,带好雨具(不用带杯具)
班长能否公布一下开车路线啊?
班长能否公布一下开车路线啊?
半梦半醒风波 发表于 2010-5-7 22:07

这次我享受VIP待遇,坐朋友的保姆车过去,据说随车配备私人司机,不用操心路线
    演唱会地点:苏州市体育中心体育场(请用谷歌查询并将路线贴出来)
在武宁路口稍微向右转,在武宁路上行进 2.3 公里
10. 上匝道,前往沪宁高速 190 米
11. 在沪宁高速稍向左转
部分收费路段 82.8 公里
12. 下 苏州新区 出口,前往西环路
部分收费路段 800 米
13. 在交岔路口继续沿指向西环路的方向向左,走西环路 5.7 公里
14. 继续前行,上西环路高架 2.1 公里
15. 下 金门路/干将路 出口走西环路
经过 1 个环岛 1.7 公里
16. 在三香路向左转
在武宁路口稍微向右转,在武宁路上行进 2.3 公里
10. 上匝道,前往沪宁高速 190 米
11. 在沪宁高速稍向 ...
半梦半醒风波 发表于 2010-5-7 22:17

丁丁地图查的?呵呵
羡慕大家,哎双休要上班,哎。等大家的精彩照片了。