QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【原创】颠沛流离的日子

现在,我正坐在安徽汽车站附近的某家酒店房间内,一边看着论坛,一边欣赏着窗口传来的汽车声,这样颠沛流离的日子已经有半个月了。
    先看看我这半个月的日程吧:
    4月19日    拿着行李上班,夜宿扬州
    4月20日    扬州招聘,夜回
小开,我到你家酒店要不要啦?
大家都在为了生活奔波.
楼主大权在握.想招谁就招谁.把我招进去吧.管我三顿饭.工资1000元就够了.最好安排我在餐厅工作.我会洗碗.
Sorry, Sorry, 实在太忙了,5天前的东西到现在才来编辑。不好意思,重新写过。

现在,我正坐在安徽汽车站附近的某家酒店房间内,一边看着论坛,一边欣赏着窗口传来的汽车声,这样颠沛流离的日子已经有半个月了。
    先看看我这半个月的日程吧:
    4月19日         拿着行李上班,夜宿扬州
    4月20日         扬州招聘,夜回,凌晨宿江阴。
    4月21日         在酒店上班,超忙,赶两天工作
    4月22日         拿着行李上班,夜宿苏州
    4月23日         苏州招聘
    4月24日(周六) 苏州到扬州签合同,夜回上海,宿上海
    4月25日(周日) 回江阴,宿江阴
    4月26日         拿行李上班,夜宿南京,赶两天工作
    4月27日         南京招聘
    4月28日         回酒店上班
    4月29日         提着行李上班,夜宿安徽
    4月30日         安徽回上海,夜宿上海。
够刺激吧,够流离吧!这就是在一个用工荒的年代,一个杜拉拉的工作写照。
I am busy to cry!
中国根本不存在用工荒.原因是老板给的工资少.如果普通工人能够拿到2200元月薪(不含加班费.夜班费)楼主要这么忙着招聘吗?资本家太可恨了!如果把我招进去我第一件事就会对董事长说:"您身上是否流淌着道德的血液."

严重同情中~~小开你辛苦了,但是为了校长的下一次香港站演出票子,我们还需要努力赚钱!!!
中国现在的经济结构还是劳动密集型的结构,过高的一线工资,会使中国失去加工型产业的优势,阻碍经济的发展。
简单的说,我们的发展拿的是人家的边角料,现在突然要拿人家的精华,凭什么去拿?如何去拿?人家怎么肯给?
中国现在的经济结构还是劳动密集型的结构,过高的一线工资,会使中国失去加工型产业的优势,阻碍经济的发展 ...
小开聪聪 发表于 2010-5-12 21:45
大学.医院.银行呢?编外人员他们工资高吗?超市员工.餐饮企业员工,营业员工资拿几个钱!省级大医院在编护士有月工资6000元不在编只有2000元.长三角地区一线工资拿2200元高吗?要注意社会在职职工远高于2200元.但老板可以有几百万的年收入.甚至更高!
Sorry, Sorry, 实在太忙了,5天前的东西到现在才来编辑。不好意思,重新写过。

现在,我正坐在安徽汽车站 ...
小开聪聪 发表于 2010-5-5 19:55

你着实辛苦了!