QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李见证时代经典 苏州再现巅峰时刻(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月08日14:58  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

左麟右李见证时代经典

新浪娱乐讯 “见证时代经典,再现巅峰时刻”由乐坛巨星谭咏麟,粤语天王李克勤组成的经典组合5月8日岚山别墅之夜---左麟右李中国巡回演唱将会在苏州体育中心体育场火爆开唱。
  左麟(谭咏麟),天王级巨星,粤语歌坛泰斗级人物,被广大歌迷誉为流行乐坛的 “ 谭校长 ”。谭咏麟是80年代、90年代当之无愧的乐坛巨星,曾在1984至1987年度《十大劲歌金曲颁奖典礼》连续四届夺得“最受欢迎男歌星”,直至今日仍活跃歌坛及娱乐界。当问及有关年龄问题时,他常自称 “年年皆为二十五岁”,他在舞台上所演绎的浪漫情歌首首经典,或动感或深情的台风令万千歌迷为之倾倒。
  右李(李克勤),粤语歌坛顶尖级人物,声线“高、清、亮”,素有 “零瑕疵” 歌手之雅号,擅长演唱浪漫情歌,亦是粤语流行歌曲中极具影响力的一位歌手。在2004年11月更被谭校长称他是新四大天王,肯定其在乐坛的贡献及资历。
  在即将来临的“左麟右李”苏州演唱会中,将特别突出互唱和粤语经典歌曲。歌迷记住谭咏麟、李克勤,是从他们的粤语经典作品《朋友》《红日》开始的。左麟右李两位不同时代巨星用音乐打破了年轮的界限,用友谊叙写着乐坛的传奇。他们亦师亦友,却有着不同的人性魅力、演唱风格;他们分别影响着不同时代的人,而他们的歌却是脍炙人口、老少皆颂。两人强强联合,自“左麟右李”经典组合成立以来,在其后几年内,“左麟右李”在港澳台、内地、东南亚及美国、加拿大举行了300多场演唱会,所到之处万人空巷,票房纪录一次又一次地被打破和刷新。2009年,“左麟右李”再度聚首,在香港连续上演十二场,场场爆满,在金融海啸的影响下,也足见“左麟右李”的超强实力。粤语歌坛的双剑合璧,劲歌热舞,宝刀未老。震撼的音响,梦幻的舞美设计,更有漂亮性感的舞者激情伴舞,全场高潮迭起。
  近日,演唱会门票已正式开始销售。记者还从演唱会票务销售方面获悉,在左麟右李苏州演唱会还没有正式开票前,到目前为止已经有近千个歌迷进行了预定。此外,负责票务销售的工作人员还向记者透露,“在预定的歌迷中,除了苏州本地的歌迷外,还有不少都是外地歌迷打来的电话。”主办方提醒广大歌迷到组委会指定的地方订票,谨防假票。
  这将是一场让心感动的声色盛宴,这将是一场火爆劲道的音乐盛会,这更是一场激情尽展、绝对不容错过的欢乐大派对!只待你进入现场,亲身体验演唱会的激情与魅力。
  票务总代理:中国票务在线(大麦)
  咨询热线:400-610-3721
不知”五一“期间走不走得了,我们市局发声音,党员同志都要时刻准备着,为招待来自五湖四海的税务朋友们,为世博会发光发热,我都快发晕了
大家5.8苏州见啊!!!
我已经订好票了
我都订了票了,然后领导告诉我说,5月8日酒店要组织大型招聘会。搞得我退也不是,订也不是。

我在用工荒的年代,竟然做了HR 。
我都订了票了,然后领导告诉我说,5月8日酒店要组织大型招聘会。搞得我退也不是,订也不是。

我在用工荒 ...
小开聪聪 发表于 2010-4-12 09:42

你订的什么价位的票?
你订的什么价位的票?
谭迷心窍 发表于 2010-4-12 20:49

呵呵!严禁倒卖门票
你们就好啦,我就.
本来我可以在常州等他,不知道现在得推迟到什么时候了?
本来我可以在常州等他,不知道现在得推迟到什么时候了?
缪缪 发表于 2010-4-13 19:56

可以先去苏州啊!!
可以先去苏州啊!!
风中劲草 发表于 2010-4-13 20:52

也只能这样了.可是晚见他一个星期了.
班长这次你们酒店是怎么订的,还统一订吗?

我在用工荒 ...
小开聪聪 发表于 2010-4-12 09:42

原来你就是现实版的“杜拉拉”啊!
订了内场的票,现在都不知道怎么办呢.

我可不是杜拉拉,杜拉拉用那么少的时间做了HRD,我就用了10多年了. 人笨又倔,没办法.