QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

陈奕迅红馆个唱放屁成香港各大报章娱乐头条

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日11:51  南方都市报

人红屁亦香!陈奕迅红馆放了个屁,竟成香港各大报章的娱乐头条。也不知是昨天的香港娱乐圈真的无聊到屁事都能上头条,还是他们追捧陈奕迅太疯狂,总之,这事很有喜感!
  陈奕迅一连18场的红馆演唱会虽已落幕,不过因为尾场首创红馆放屁壮举,却令其成了香港各大报章的娱乐头条。虽说8姐对陈先生的创意表示肯定,但是翻看港报全部都是和“屁”有关的显赫标题,再爱看热闹的人也受不了吧!忍不住也为香港同行们叹一声,全港娱乐新闻竟挑不出一个比Eason放屁更重的头条?
  4月6日晚,“DU O陈奕迅2010演唱会”在红馆举办最后一场,陈奕迅在Encore时将咪放在臀部公然放屁,轰动全场;4月8日,香港各大媒体都以大篇幅报道了放屁一事,且多家报章更将其列为当天的娱乐头条:
  《太阳报》———在标题处就体现事件过程,其娱乐头条是《陈奕迅超H igh 玩嘢响屁爆咪》;
  《星岛日报》———比较直白的头条标题《Eason红馆放屁》;
  《文汇报》———将屁与成语一起雅俗共用的标题《陈奕迅表演放屁 自鸣得意》;
  《东方日报》———虽未将此事列为头条,但却也起能挑动人感官的题目《陈奕迅high爆放屁:湿湿地》;
  《明报》——— 一贯比较正经的该报,娱乐头条标题虽然是《陈奕迅释放愤怒愈唱愈强,尾场超时20万》,但其内文也在首段文字内将此放屁之事以“咪放臀部,屁股发声”描述。
  纵览以上各样报道,都让8姐有错觉认为咱家只是在昨天的B11版中单辟一小块进行报道,没太重视Eason放屁这事是不对的。正好今天8姐新闻也很淡,咱也来就屁论屁一下。
  ■圈内回应
  哥哥梅姐知道了,一定闹爆这个衰仔
  Eason的“屁事”,不光让港媒解决了头条问题,还让圈内明星也集体H IG H了起来,看他们在新浪微博(http://t.sina.com.cn)上的反应就知道了:
  ●谭咏麟AlanTam:陈奕迅在台上放屁作风似我,真正将观众当作自己人。GOOD!!!但要有技巧,搞到放湿屁就真正一裤都系。
  ●丁子高:真系好“犀利"。
  ●yeeman:史上最强,首创红馆台上“放屁”跟一万二千位观众分享……陈医神果然劲……人红放个屁都是香的!好,我们的农夫六月红馆开演唱会了,我们要破他纪录,在台上放多过两个响屁……
  ●农夫Fama:我要比老陈更尽,在台上直接××!
  ●蓝奕邦:不如到时叫一万个观众一起××,一定入健力士世界纪录大全!
  ●IAMPL:因农夫拟于演唱会中××,所有门票已被卫生处认购,以免发生细菌传播。
  ●何韵诗HOCC:拿拿拿,证明香港观众真系盲目追捧陈奕迅的,当佢神噉拜啊!唔得,我要讲句理智的话,陈奕迅,你超级恶心啊,放屁???!!!!!!!六月到农夫上台时,不是要放屁啦,要放炮仗辟邪啊。不是说笑的,他真的很可怕,哥哥梅姐罗记在天之灵知道了,一定会闹爆这个衰仔。
这都上头条?现在的娱乐精神?
这绝对是一种进步!
这就是娱乐精神啊
没想法。。。
蛮恶心的
这个。。。
娱乐的过头了吧
陈奕迅的气息看来控制得没校长好~~
头条?难道最近真平静得没比这重要的事了?
头条?难道最近真平静得没比这重要的事了?
缪缪 发表于 2010-4-13 19:55

因为最近没有屁事
那说明陈奕迅现处于颠峰期,期待他的蓝光,07演唱会很棒.
“湿屁”O(∩_∩)O哈哈~这个更具娱乐净胜啊!!!!!!!!!!!!!!!
陈奕迅浪费了他好那把好嗓音,活脱脱就是一个小丑