QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨天看了宝丽金20年庆典晚会

昨天晚上感觉很累,于是回到家就不想再上网了,偶尔打开电视机看到iptv里有宝丽金20年庆典的晚会,记得小时候曾经看过录像带,记忆已经有些模糊了。。。。。。。,可我知道绝对少不了alan,我决定今晚再看一遍,不看或许就睡了,谁知道一看就按耐不住激动的心情,那些老歌和熟悉的歌手,一个个,一首首的在我眼前和耳边出现,环绕着,我的睡意顿消。最后看到老谭压轴出场演出时,那声线太华丽。。。再看看看alan那还算年轻的脸庞,真是帅呆了!最后居然还有温拿。。。。。当最后全场歌手一起齐唱《千载不变》的时候,我也感叹。。。岁月无情,人有情,这些歌,那些人,都将永远留在我们的心底,永远永远
我的车里常备《宝丽金25周年为全世界歌唱会》CD的。校长绝对是领衔大将军!
IPTV里有宝丽金周年演唱会了?赶紧去看看。很久没看IPTV的演唱会系列了,只记得上周看了09的左右~
在哪个菜单里啊?我咋找不到呢?
偶用搜索找到了~
差不多就在那个年代,当拿到画面并不算清晰的录影带时,如获至宝。。。
当一个个歌星伴着熟悉的前奏从模拟机舱里走下来的时候,那种激动,兴奋的感觉现在回想起来依然如故。。。
让我们把音乐的记忆永远停留在那个时代吧。。。那个时代有太多太多的经典曲目,有太多太多的好歌手。。。
那些曾经带给我们感动的声音千载不变!!!
那个时代的宝丽金是最强的,群星闪耀。但也因此有些有才华的歌手被埋没了,比如黄凯芹。。。
haha ,快去看吧,哈灵!
说的我都想再去看一遍了
宝丽金的20周年,盛况空前。。。
宝丽金的25周年,后无来者。。。
那15周年呢?
我的背后你的手 发表于 2010-3-18 21:32

15周年,人才济济。。。
10周年呢?
你也不知
这场宝丽金20周年演唱会,我听过、看过不下50遍,是宝丽金最辉煌时期的演唱会!阿伦那时处于巅峰期!
10周年呢?
你也不知
潇湘 发表于 2010-3-19 14:47

10周年,小荷才露尖尖角。。。