QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【惊天消息】温拿下月来沪开演唱会??

中广网 2010-02-25 10:36

登录/注册后可看大图

人民网2月25日电 据香港文汇报报道,谭咏麟与杨千嬅主演的贺岁片《财神到》前晚举行首映礼,当晚阿伦化身财神大派利是,而杨千嬅自言因事业心太强,一时忘了向校长请教生仔秘方,不过阿伦给杨千嬅的生仔秘方就是要像啄木鸟般不停啄。
  前晚除了校长及杨千嬅出席首映外,还有官恩娜、彭健新、吴嘉龙及内地女演员巩新亮,穿上红色裙“谷胸”上阵的巩新亮,甫出场就连校长也忍不住叫其他人让开给她拍照,又夸张地望着她的心口大笑说:“她事业线好厉害,好强呀!”令巩新亮尴尬不已。
  当晚适逢钟镇涛(B哥)的新历兼农历生日,“校长”又玩踢爆,指今年是阿B的57岁生日,之后送上富贵竹及率领众人大唱生日歌。
  “事业线”生于面上
  首轮上映的贺岁片《72家租客》和《花田囍事2010》两部票房竞争激烈,而《财神到》在第二轮上映贺岁,问到杨千嬅可担心票房?杨千嬅表示自己的责任是尽能力去演,而且她这次只是客串演出,不足三十分钟戏份,不过她一直都很想跟“校长”合作,阿伦更教她做戏迎合内地市场的口味。
  阿伦经常向后辈传授生仔秘笈,问杨千嬅可有向校长请教?杨千嬅笑说:“没讲到,为什么我没问?可能我事业心太强啦!”记者笑她无“事业线”,杨千嬅即指着自己的额头和鼻子,表示每个人的事业线位置都不同,她的事业线是生于面上。
  没绯闻便写“不和”
  近日杨千嬅与周秀娜合作拍摄《Perfect Wedding》传出不和,有报道指影片拍摄期间发生失窃事件,而杨千嬅就暗示是周秀娜所为,令周秀娜大呼冤枉。杨千嬅笑着回应:“是说我捉贼?方丽娟(《新扎师妹》中角色名)结婚不做警察好久了啦!”对于被指是“金手指”,杨千嬅估计与自己已婚无绯闻写,杂志才会这样写。说到两人有心结?杨千嬅强调之前跟周秀娜并不认识,又何来有心病?她说周秀娜也请她吃过糖,觉得对方很可爱。
  报道中又指杨千嬅妒忌周秀娜的身材,杨千嬅没好气地说:“我入行十五年,要找一个女人胸大过我的不难,如果系溯,日子咪好难过?我嫁濛,依家好开心,好安心,呢类宣传真系无言感激!”
  阿B设女儿“百日宴”
  前晚生日的钟镇涛,表示中西历同一日生日要等十九年才有一次,而首映礼后他即相约女友范姜去吃饭庆祝。问他收到什么礼物,他表示除收到女儿亲手画的生日卡外,还有很多朋友的祝福。问到有何生日愿望?B哥表示希望仔女乖巧和快高长大,个人就希望事业再创高峰,身体健康。
  问到B哥小女儿Eloise会否摆满月酒?他指下月将会和温拿一起到上海举行演唱会,届时全家都会同行,故打算为Eloise举行百日宴。他又指彭建新他们有次将出席活动所得的酬劳全部赠他,作为女儿出生的贺礼,而阿伦就送了很多婴儿用品给Eloise。
  多仔公也有“生仔经”
  久未演出贺岁片的“校长”,被问到可有信心票房超越好友曾志伟的《72家租客》?校长称不知道,因大家的档期不同。戏中校长与内地女演员巩新亮有对手戏,讲述他被女方勾引。问到拍该场戏时可有尴尬?谭咏麟笑称当日拍戏时,对方的“事业线”不是好重,但今日就重好多。问到校长可会传授生仔秘方给杨千嬅?校长笑称:“要密密啄,好似啄木鸟溯。”而多仔公B哥则笑指生仔最重要是不小心和勤力。
是不是在做梦啊!
是不是在做梦啊!
kachin 发表于 2010-2-26 21:26

我现在半梦半醒。。。
不可能!!!!!!!!!
有可能吗
不大可能吧,太仓促了。。。
应该是阿B口误了! 下月在台湾说成上海了。。。。
wrh0926 发表于 2010-2-27 00:49
正解!!!!!!!!
我也觉得不太可能。。。

说明他们对上海的印象太深刻了,以至于脱口而出

可能是阿B的口误,然后导致报刊的笔误
,失望而归。。。
,失望而归。。。
加菲宝宝 发表于 2010-2-27 13:50

还失望?3月来温拿,5月来左麟右李,7月来个唱,受得了嘛你?
还失望?3月来温拿,5月来左麟右李,7月来个唱,受得了嘛你?
千里情牵★子龙 发表于 2010-2-27 17:58

啊,7月个唱是了上海?我一直以为是HK