QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 失手的爱神

哪位前辈有这把扇子

但是98版的扇子不是下面是校长长发挥手照,后面的介绍我记得不是LZ所说的那个今夜情为证,是偶记错了?还是另有版本的说?看来真应该好好找找偶那把扇子
你们辛苦派发,黄牛乐的小赚一笔
原来当年的情况是这样,等上图
真是令人神往!!!
有图吗,想看看这个扇子
我有
回去跟儿子商量一下能否借老娘拍照留念下
12万把扇子?场面还真不小呢,
我只有98年演唱会发的扇子!
新四军 发表于 2010-2-24 21:12

正是98版扇子,你花5块钱买的?
风中劲草 发表于 2010-2-24 22:06

不对啊,我也是98年演唱会上发的这把扇子,但不是你说的那把!如图:

登录/注册后可看大图
当年就听说在上海看校长演唱会,有发扇子的事情,只是一直没看到什么样的,今天终于看到了,做得很精致哦,不像现在的宣传品,三挥两不挥的就稀巴烂了。真的值得收藏。
我记得我是从黄牛手中买回来的,原来班长还免费发啊!

可叹阿,只恨当年未识君。
我手中的那把扇子图已经上了,继续期待"今夜情为证"那把扇子的真容
我原以为是传统的折扇,传统的折扇才有韵味,才有“今夜情为证”的风流神采
我原以为是传统的折扇,传统的折扇才有韵味,才有“今夜情为证”的风流神采
失手的爱神 发表于 2010-2-25 17:15

看来你误会了,我也在等待那把扇子的真容,我这上面没有“今夜情为证”的!
正是98版扇子,你花5块钱买的?
风中劲草 发表于 2010-2-24 22:06
没花钱.扇子怎么来的我也搞不清楚!海报是在票房要的.那次去上海我住的是旅馆地下室.30元.不通风.没有窗户.闷的夜里4点跑出来了!我住的那家旅馆住了许多外地伦迷.去上海的火车上.我邻座就是常州的一位伦迷去上海看个唱!
没花钱.扇子怎么来的我也搞不清楚!海报是在票房要的.那次去上海我住的是旅馆地下室.30元.不通风.没有窗户.闷 ...
新四军 发表于 2010-2-25 18:02

新四军艰苦奋斗的追伦作风令人敬佩!
    你当时住旅馆地下室,但几位安徽“爱伦之洲”的伦友在富豪东亚酒店门外席地坐了一夜。。。