QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谁去歌厅唱阿伦的歌最多?

大家谁去歌厅唱阿伦的歌最多?都唱阿伦的什么歌?

我喜欢唱《你知我知》《飞一般的遐想》《谁可改变》《神的传说》《爱你的最后一天》《讲不出再见》《一生中最爱》《天才白痴梦》《片刻的无题》《永不想你》《爱的逃兵》《明天你是否依然爱我》《半梦半醒(之间)》还有……《回赠》…………

大家呢?
以下是引用静水流深在2003-11-30 11:50:31的发言:
我也不敢唱阿伦的歌曲,除了《水中花》我唱的还可以,别的唱的不象样啊!

和人家合唱明天你是否依然爱我,一个人就唱谁可改变
我想唱都唱不了啊,可怜呀,555~~
我也不敢唱阿伦的歌曲,除了《水中花》我唱的还可以,别的唱的不象样啊!
晕,我糟踏了也不知道多少遍了,不过都是在KTV包间,呵呵,也不怕别人听到……
我最常的就是和别人合唱《在乎》,几乎每次都合唱这首。。。
以下是引用潭影伦心在2003-11-30 11:28:57的发言:
晕,我糟踏了也不知道多少遍了,不过都是在KTV包间,呵呵,也不怕别人听到……
呵呵,我不是说这个意思。我是说很多朋友不轻易去唱,因为他们的心理知道阿伦的歌如果唱不好,那将会是一种渎职
在歌厅很少有人唱阿伦的歌的,因为很多人都怕唱不好,而糟蹋了阿伦的好歌!!!!!!
唱不好就叫糟蹋?不明白
我是从来都是做听众的啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,我什么多唱,哈哈
厉害
是ALAN的歌,我都喜欢唱
我是从头唱到尾,就象ALAN演唱会一样啊,没办法,我只会ALAN的歌啊!
现在和其他的朋友一起唱,他们都不许我唱alan的歌了,因为,一唱我就没完没了!