QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 磁带老大

一张令人感动老照片

17年了!一生有几个17年啊
现在的 “韵之星”还纯在,就是现在京华大酒店
那时南京的歌迷好多都是上海歌友会的会员,好多年过去了,都记不住叫什么名字了,有个女孩叫吴岚的,她还有个弟弟也是伦迷,在92年的某天来上海看校长明星队踢球的,还有个女孩很幸运,校长在1万8千人的万体馆开东亚之光个唱,她竟然给选到上台和校长做游戏,还有扮作情侣的表演,唉,时间太久了,不知道还找得到她们吗
是吗,可以找到的
1999年5月16日谭校长又去了韵之星---当时叫京华大酒店.

那 是明星足球赛了呀 ,当时上海歌友会有个叫王珏的,拿了校长的反斗星和飞马,当时正好是 99年吗 ,校长专辑出到飞马,他们没有下到球场上,叫我带他们 给校长签名,最后签到了。呵呵,想想都10几年了。。。。。。。。
现在“韵之星”是KTV了
93年演唱会当时南京电台的 录影终于找到了,共2盒,目前只找到1盒,效果很好,改天刻成蓝光或DVD共大家一起分享93ALAN南京演唱会
那 是明星足球赛了呀 ,当时上海歌友会有个叫王珏的,拿了校长的反斗星和飞马,当时正好是 99年吗 ,校 ...
南京歌友会 发表于 2010-2-21 23:13
那次校长离开足球场是两个人扶着行走的.前一天在上海踢球受伤了.
93年演唱会当时南京电台的 录影终于找到了,共2盒,目前只找到1盒,效果很好,改天刻成蓝光或DVD共 ...
南京歌友会 发表于 2010-2-21 23:23
要是第一场效果更佳.你知我知唱完来了180度的大转身!摆!
是吗,可以找到的
南京歌友会 发表于 2010-2-21 23:03

那就麻烦兄弟帮忙找一下了,就说上海歌友会的老会长希望联系她们,谢谢了
客气拉,应该的
那时南京的歌迷好多都是上海歌友会的会员,好多年过去了,都记不住叫什么名字了,有个女孩叫吴岚的,她还有 ...
千里情牵★子龙 发表于 2010-2-21 17:41

当时南京歌迷好多的,所以成立了南京分会,啥时候我们再重聚啊?
    1992年上海个唱上,校长说请南京分会派一名代表上台做游戏,校长说就那个穿红色衣服的吧!她叫陈洪文,吴岚(现在叫吴楠)认识她的,当时她在雨伞里吻了好多次Alan。。。
    吴岚和他弟弟当时很热情,我们33位会员的南京演唱会票都是她们事先替我们买好的,再次感谢!
那次校长离开足球场是两个人扶着行走的.前一天在上海踢球受伤了.
新四军 发表于 2010-2-21 23:35

我们比校长先到京华大酒店,让酒店替校长准备轮椅车,可是酒店找来了一辆满是灰的轮椅车,明显很多时日不用了。。。
    终于在校长坐上去前我们擦拭干净
93年演唱会当时南京电台的 录影终于找到了,共2盒,目前只找到1盒,效果很好,改天刻成蓝光或DVD共 ...
南京歌友会 发表于 2010-2-21 23:23

不必刻成蓝光的,当时电视台的大1/2带子如果翻转成数字信号,清晰度顶多相当于现在的标清,DVD已经相当好了