QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

答君哥:校长的3寸CD

君哥问过校长出过多少张3寸CD,现在回答一下:校长正式出版发行的3寸CD一共6张,分别是1988年的《ALANTAM REMIX(午夜皇后)》编号872 444- 3,1989年的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》编号874 077-3,1989年的《ALAN TAM REMIX(你知我知)》编号874 623-3,2006年的《ALAN CLUB MIX》编号170332-7,2006年的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》编号9856108和《ALAN TAM REMIX(你知我知)》编号9856107。其中2006年环球版的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》《ALAN TAM REMIX(你知我知)》和1989年的宝丽金版虽然大体相同,但是两张CD最后一首都换了其他曲目,所以将其分别单独算一张。
1988年的《ALANTAM REMIX(午夜皇后)》编号872 444- 3

ALANTAM REMIX版封面.jpg
1989年的《ALAN TAM REMIX(你知我知)》编号874 623-3
ALANTAM REMIX封面.jpg
1989年的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》编号874 077-3
ALAN REMIX.jpg
2006年的《ALAN CLUB MIX》编号170332-7
ALAN CLUB MIX封面.jpg
2006年的《ALAN TAM REMIX(你知我知)》编号9856107
ALANTAM REMIX封面.jpg
2006年的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》编号9856108
ALAN REMIX版封面.jpg
2006年环球版的《ALAN REMIX(魔鬼之女)》《ALAN TAM REMIX(你知我知)》和1989年的宝丽金版虽然大体相同,但是两张CD最后一首都换了其他曲目,看看封底对比图就清楚了,左边是2006环球版,右边是1989宝丽金版
专业!
我要拥抱
嘿嘿,《拥抱》
我要拥抱所有!
谢谢星星的资料哈!哎真是越看越爱啊!
星星之专业!!