QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟办团年宴大派红包 李克勤放下工作来捧场

http://www.sina.com.cn  2010年02月12日09:40  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王宗尧(左起)、谭咏麟、黄伊汶及李克勤大饱口福。

新浪娱乐讯  北京时间2月12日消息,据香港媒体报道,谭咏麟(阿伦)为迎接新岁,相约李克勤黄伊汶(Emme)及影坛新人王宗尧(Greg)联谊一番,吃团年饭并大开发财赌局,李克勤笑言现在找吃的(指赚钱)艰难,所以立即放下工作来吃饭。
  谭咏麟每年新春必做东搞聚会,豪请旗下艺人吃团年饭,趁佳节大家聚首一堂,今年他相约李克勤、黄伊汶及王宗尧吃盆菜,寓意个个赚到盆满钵满。谭咏麟视旗下艺人如亲生子女,财神眷顾大派红包。
  李克勤飞扑来吃饭
  口甜舌滑的谭咏麟大讲吉利话:“吃虾就笑哈哈,吃鲍鱼就包年年有余。”而颇受“四大唱片”公司和无线不咬弦事件影响其新碟宣传的李克勤则笑道:“我一知道有免费餐吃,正在拍MV都要飞扑来啦,现在找饭吃很艰难,我刚刚出了新碟,但做宣传很难,这样的时势,肯定能省一顿算一顿。”
  工作人员即起哄开局玩“财富大转移”测试财运,李克勤指谭咏麟最得财神眷顾,每年飞往拉斯维加斯赌钱均满载而归,谭咏麟即沾沾自喜地说:“我是去拿钱,不是赌钱呀。”李克勤又说每年都收到谭咏麟的大利是,最难忘的一次是:“阿伦是用个箱子装利是的。”
  黄伊汶望妈咪有第二春
  问到众人的新年愿望?谭咏麟讲烂gag(笑话):“‘四大唱片公司’泊到个好码头,好像玩牌九那样,还向大人说不。”见众人听到一头雾水,他补充:“开玩笑罢了,我的愿望是脚伤快些好,没球踢整整半年,现在球瘾发作由脚顶到上头,再由耳漏出来。”
  黄伊汶新年会全天候陪家人,问她可期望行桃花运?她说反而希望妈咪可觅得第二春:“妈咪几个子女都长大了,我都想她拍拖,有个伴,我不会吃醋。” (俐俐)
能吃就好了啊!
Alan像不像饿虎下山?
这张照片太灵啦
有记者在,还吃成这副模样
羊城晚报采访http://ent.newssc.org/system/2010/02/17/012586684_03.shtml

谭咏麟:他们都好聪明、好厉害!拍戏时很多演员都是一次过,绝对不会错第二次,又会讲国语又会讲广东话———比我厉害多了!

羊城晚报:歌坛呢?之前容祖儿在”十大劲歌金曲”一个人拿到七个奖,听说已经破了你当年的拿奖纪录。

谭咏麟:我的记录没人能打破!告诉你一个秘密,当年无线做“十大劲歌金曲”,他们的高层来找我,告诉我:“观众投票的结果,前十四名都是你的歌!”他们说,要把十个金曲都颁给我。我谢绝了,说:“我只拿三个,其他七个你们给别人吧。”要都让我拿了,不成了我的个人演唱会?太荒谬!不像话!

真老虎特质六:永远都保持年轻

“常常运动就没有问题”

今年谭咏麟会忙得“脚不沾地”。自己的演唱会、温拿的演唱会、跟李克勤合开的演唱会……实在没有办法想象,校长已经是60岁的人了。生命在于运动,这或许是对谭咏麟永葆青春秘诀的最好归纳。可不是?即便脚伤了不能踢球,他还是会忍不住在足球场边跃跃欲试。

羊城晚报:今年你在演唱会方面有什么安排?

谭咏麟:3月,我要在台湾参加温拿乐队的演出。4月和5月,我们“左麟右李”要继续开演唱会。“左麟右李”已经开够100场了,但是还有很多城市在不断邀请我们,像厦门、上海、杭州、苏州,还有新加坡。每个城市都有自己的要求,比如一些当地观众特别喜欢某几首歌,我们都会尽量满足。之后,我还要在香港开个人演唱会,可能要开个十场左右。天啊,今年真忙。

羊城晚报:你之前不是因为踢球受伤了吗?体力会不会受到影响?

谭咏麟:不会,我常常做运动的,永远年轻!最近只是不能踢球了,因为左腿有两组韧带———内侧和后侧的———严重受伤。很郁闷啊,每次看大家踢得很起劲,我只能在旁边自己踢着玩。不过没关系,再过段时间就好了,演唱会不受影响。

羊城晚报:会不会趁开个唱的机会把儿子推出来,大家都说他很帅,很适合到娱乐圈发展。

谭咏麟:哈哈,真的吗?还是要看他自己的意愿吧。他跟我以前一样,比较内向。我想,还是先送他到国外去读书,他很爱读书,英文、法文和数学成绩都很好
吃什么?吃得这么开心?