QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新年迎财神 好运伴左右

去年澳门演唱会后,没想过这么快又可以再见到他。确定了他要来后,心里暗想“还好节前都不用出差了”。

在办公室三下五除二赶紧把工作处理完,然后直奔春天花坊抱着两束花就飞车到机场。不过说起来好像机场送花都成了我的习惯了。在机场高速的时候接到群主的电话“快点!ALAN都到了”,听得我赶紧一脚油门到底奔着140码的速度就去了。

还好,等我抱着花跑到1号出口时看到的是会长群主君君和歆歆悠闲的站在一旁聊天。没有等多久,最有优势的君君就发现了ALAN的身影,大家一个激动涌向出口。老人家穿得很多,红色头发黑色的防寒服非常的潮。他笑着跟我们打了招呼,并用手指了指前面示意他要先去拿行李。这时碰到了一位专门从重庆过来的美女歌迷,手捧鲜花加入了我们,大家开始边聊边等。等了在我感觉像过了好几个小时之后,看到罗会长在前ALAN在后外加一大堆行李的众人出来了。等到他们走近我迫不急待的送上了花,然后和往常一样簇拥着他走出去。君君非常nice的一直跑在前面边退着走边拍摄。看着他们比较赶时间我们就没提合影的要求,非常乖的和他说了句下午见,就各自闪人取车。

等我心急火燎的把办签证要的照片送了后,又是一路飞车到了宾馆,还好我到时他们刚进发布会的场地。新闻发布会晚了一个小时,整个过程记者没有什么积极性,唯一的亮点就是罗会长小财神送爱心这个环节。财神到是个喜剧,ALAN一直都是脸上挂笑的,但当讲到慈善的时候,我看到ALAN脸上立即有严肃的表情,我相信他是真心的想要帮助他们。

之后是最大的惊喜,已经有同学在作业里面交待过了。ALAN想请都江堰过来的师生吃顿饭,而我们因为罗会长的原因得已成为被请的一份子。大家都张大了嘴,脸上的表情写满了“这不是真的吧”“不会吧”……不敢置信成为了我们坐下来起码半小时的主要感觉。没等多久,就看到做完访问的ALAN进来了,我们就像被按了暂停键一样,整齐划一地将筷子放下,起立迎接。当时的我心里其实有些不好意思。ALAN没有坐在为他安排的位置上,而是坐在了小孩子旁边。他就像慈爱的父亲一样,关心小朋友的生活学习,并不时为他们夹菜。小朋友很有心的准备了笛子演奏《最爱笑的人》,我们在旁边轻声唱合,ALAN也不时的加入两句合音。因为要赶场的缘故,ALAN不能多做逗留,在他准备说走的那一秒我抓住机会问他“可以拍照吗?”意料之中的回答“好,不过要快!”合完影,签完名,一帮人心满意足的握着ALAN的手,谢谢他的晚餐。ALAN笑说握了财神的手今年要交好运哦。

就借你的吉言吧,今年我们都会交好运的!

因为见了很多次,所以没有有些同学的那种激动了。但他已然成为我生命中的一部分。随着时间流逝,自己的成长,有些东西不一样了,有些感情不在了,但他陪着走过的是我生命最青春年华的岁月,那是印在我的人生中不可被抹去淡化的深刻一笔。就像一种习惯。

好吧,就到这里,我们7HK见!

成都歌迷果然个个能写~~
    丹丹那天送了两束花,都很漂亮,也是亮点。。。
丹丹这次也积极响应号召,很快交作业了。还有最乖的是,每次都买了很漂亮的花送老谭哈。
顶顶顶~~~~
丹丹这次也积极响应号召,很快交作业了。还有最乖的是,每次都买了很漂亮的花送老谭哈。
anna 发表于 2010-2-7 22:22

不止哦,丹丹不仅每次都买了很漂亮的花,而且每次都把自己打扮得比花还漂亮,狠狠给我们成都伦迷长了回脸!
早知道,我雾叉叉的赶起来了。
不要理我,让我躲一边去哭了都。
我也和财神握了手!不过没有用劲!

登录/注册后可看大图
财神到

登录/注册后可看大图
丹丹花美人更美!

新四军,你不要一次次地要求校长为你题词了!好吗?
    当然你可能会说,你是伦迷你要求校长为你做什么我多管闲事,但你有没有考虑过校长这一路为《财神到》电影宣传的辛劳吗?
    校长会当然会满足大部分同学的正常“爱好”,你只顾自己happy,不体谅校长那就不好了。。。
    当然也为你沪宁铁路线来回赶,只为求得校长题词的精神感到“敬佩”,但也请你择机求词!
丹丹花美人更美!
君麟天下 发表于 2010-2-8 20:02

山丹丹花开。。。
不止哦,丹丹不仅每次都买了很漂亮的花,而且每次都把自己打扮得比花还漂亮,狠狠给我们成都伦迷长了回 ...
最爱的你 发表于 2010-2-8 15:45

会长说的我都不好意思了
我也和财神握了手!不过没有用劲!
新四军 发表于 2010-2-8 16:19

我们都不会用劲握的啊。当时我们是排队列送ALAN离开,不知谁说了句握手,就见无数双手握向ALAN的双手。边握着边在笑,边在说谢谢晚餐……感觉很挺好的。
回复 6# 迷香幽幽梦

不哭哈,机会还有的。
沾了喜气,嘿嘿今年麻将,彩票,只要赚钱的都整起!