QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新四军凇沪行!

2月2日17点54分(坐D5481次火车)到达上海.雨下的很大.其实火车到无锡就下雨了.打车非常难.要么要价非常高.要么不愿意跑.我问路边行人空车怎么不跑?别人说可能怕路堵.我立刻反应过来.快速越过几条马路来到人流量少的地方.等了好久终于坐上的士赶往目的地.速度达到了极限!到了影院发现电影院在5楼.真高级有观光电梯.我好象是第一次坐观光电梯.第一场没有票.进不了.也过了时间只好赶第二场.为了看第二场我一边跑一边拦的士.皮鞋进水了......第三场没有时间看.第二场附近有地铁1号线徐汇站.赶往火车站.坐K8366次上海到阜阳的火车回来了.当天去当晚回.辛苦辛苦!
坚决支持谭校长!永远支持谭校长!
难舍难分

登录/注册后可看大图
精神可嘉
那天下雨,当天往返真的挺辛苦的。
辛苦可以克服!但回程的火车拥挤啊!速度很慢.无锡站竟然停了20分钟!
新四军同志那天去哪家看的?第二场是什么意思?
新四军同志那天去哪家看的?第二场是什么意思?
不朽的神话 发表于 2010-2-8 10:54
你看的那场我去了.穿红衣服的检票员不让我进场.因为我没有票.也迟到了.所以赶第二场永华电影城!!!
辛苦啊,当天赶个来回啊!
犹如打仗一般
你看的那场我去了.穿红衣服的检票员不让我进场.因为我没有票.也迟到了.所以赶第二场永华电影城!!!
新四军 发表于 2010-2-8 11:04

哎,早点说一声啊,我帮你买票啊,我就是提前几天去买的票。。
哎,早点说一声啊,我帮你买票啊,我就是提前几天去买的票。。
不朽的神话 发表于 2010-2-9 16:55
谢谢神话!你不知道我是2月2号决定去的.之前一直在考虑去与不去.主要是星期二.没什么时间.要是周末就会请你帮忙了.
是啊,不是周末总不太方便~
校长的签名很漂亮,是这次去上海签的吧?每次新四军都有收获,校长特别关照他,羡慕哦!
校长的签名很漂亮,是这次去上海签的吧?每次新四军都有收获,校长特别关照他,羡慕哦!
梦幻笑容 发表于 2010-2-11 12:06
在上海签的!