QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

立春迎财神,奉献爱心暖融融

2月4日,农历立春。还好,这次校长的飞机是中午到达,我们不用翘班了。成都歌迷会5个伦友加重庆的1个伦友,手捧鲜花早早等在出口,随着人潮涌动,眼尖的君君说了一句,“出来了”,一个再熟悉不过的身影出现在我们面前。还是招牌的笑容,像老朋友一样和我们亲切的打着招呼。丹丹在出口就很激动的送上了鲜花,校长很照顾其他旅客,不停提醒我们走出去一点,以免影响别人。在随校长的车去宾馆的路上,为了想赶在他前面到达,我居然着急的喊岚岚冲隔离桩,疯啊。
      5点在锦江宾馆有财神到剧组的媒体见面会,在上海歌友会罗会长的帮助联系下,我们也得以参加,在此代表成都伦迷感谢罗会长哈。记者会开始很平淡,没有新意的问题,唯一一个高潮和亮点就是罗会长代表校长上海歌迷会向都江堰青城山学校捐款1万元港币,上海歌迷都有一颗漂亮爱心啊,这一点我们成都歌迷还要学习哦。
      本以为去参加了记者会已经很满足了,但是惊喜还远远在后面。由于参加捐助的青城山学校的师生代表从山区早早的上来参加活动,校长很体贴的为他们安排了晚餐,我们也顺道沾光啊,简直不敢相信是真的,我都想狠狠掐一下自己。由于校长还在接受媒体采访,我们就先进餐厅等,菜很快上齐了,罗会长怕大家饿着,让我们先吃,大家先都很执意要等校长来了才开始,但是后来面对满桌丰富的食物,确实忍不住了,还是纷纷拿起筷子,开吃。正吃得起劲,丹丹说了一句“来了”,大家马上放下筷子,站起来迎接校长。校长很自然的走到学生那桌,让小朋友快吃,然后他拿起筷子给他们夹菜,真的很像一个父亲对自己的儿女那样,我们好感动啊。吃饭的时候还不停问小朋友的学习情况,问他们冷不冷,好体贴,细心。学生代表专门练习了校长的歌<最爱笑的人>,小朋友演奏吹笛子,我们就跟着唱,当时场面温馨、感人。校长确实很辛苦、敬业,匆匆吃了两口就忙着去赶电影见面会了。
      这次再次和校长见面,很愉快,很惊喜。大家又开始努力工作吧,期待7月香港见。

机场出来,花团锦簇

机场出来,花团锦簇

校长安排的惊喜晚餐

校长安排的惊喜晚餐

记者会

记者会

辛苦的罗会长和学生代表

辛苦的罗会长和学生代表

校长和小朋友

校长和小朋友

小朋友吹笛子

小朋友吹笛子

最爱笑的人

最爱笑的人

好认真

好认真

好,鼓掌

好,鼓掌
沙发,哈哈,我抢到了~~~
大家都辛苦并愉快并感动着。。。。
群主第一个积极相应会长的号召交作业了,我惭愧哈。
这两天团年应酬多,争取这周日写篇口水帐出来。
没想到机场还有一张比较清楚的,惊喜啊,是谁照的?群主?谢谢了!
没有啊,我看你贴子里我眼睛睁得多大的嘛
天,我居然把回QQ的发在这儿了,发错了
幸福的一天。
我忘记写了,最后阿伦出门的时候,我们全部握着他的手高兴得跳啊,今年摸了财神的手,好运连连有,哈哈。
那个学生是在吹ALAN的歌吗?
在贴吧没看到照片 寻过来的幸福呀~~~
群主,我今天想起昨天的一幕幕,就像在梦中!
刚在贴吧也看到了~~
anna作业写得不错 给100分
老谭咋还那么帅 真受不了
感动中~~~羡慕中~~~兴奋中~~~享受你们的快乐中~~
ALAN,我一直在默默爱你。
我照的哈,丹丹,谢我吧!