QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

人呢?!都给我进来交检查了!!

新的一年到了,大家人都哪去了呢?咱板块冷冷清清的哦,这样不行啊~~~
根据校规,现从班级职务大小往下依次交检讨书!!
从班长起~~ 限期到大年夜。。

另根据检讨书的认错态度,酌情附送明晚《财神到》首映会现场照片一张,名额有限,先交先得,数量有限!!
回复 1# 不朽的神话

我来也,赶紧第一时间递交一份检讨书!最近来的少了,工作忙事多.对不住罗!这次没能去沪看校长首映很遗憾!祝校长首映成功!弟弟,你多拍的片片,再带我向校长问声好!
姐姐来得及时,态度也诚恳,先记下了
我也来回报一下,单位最近忙,要搞团拜会,上午要处理正事,下午处事还要排练节目,这个时候请假去上海,真的不好意思向领导开口,再加上大家都在为工作忙碌,约不到一起,所以这次没机会了,羡慕神话呀,总是近水楼台先得月,祝你和财神爷紧密拥抱哦,今晚玩得开心!
不好意思,上面的留言我刚才打错字了,是“汇报”不是“回报”,整个意思弄反了,赶紧纠正。呵呵
年底了看来大家最近单位都很忙呀~~
是啊,李总也是,混了个总指挥结果也来不了看首映了,就我们2做个代表吧!
LS的,我的手机昨晚停机了,我早上刚充了值,希望来得及恢复啊。。。
应该没问题的吧,我晚上6点半直接去电影院啦,你不用在车站等我了,我们直接门口见吧。

好的,知道了。我会先去的,李总交代我任务了。
2位辛苦了,,检讨话就不多说了,心理有数了,年底了,天天有忙不完的事,我们单位春节联欢会又要担任总策划,实在是。。。。。。
明年在加油了,看一次少一次了抓紧时间了
先报个到
等我得空了
交个长篇的
嘎嘎
LS的,最近忙啥呢?那只熊好可爱啊~
MM这只大熊是谁的在那里买的,送给我吧?