QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

1月25日晚22:02 ,谭咏麟《CCTV-6 爱说电影》访谈节目!

天王级巨星谭咏麟素有歌坛及影坛常青树的美誉,此次为宣传贺岁新片《财神到》携杨千嬅、巩新亮、张蓉蓉、王宗尧齐聚《爱说电影》栏目,1月25日(周一)晚22:02准时播出。

影片讲述了由谭咏麟扮演的财神总管下凡, 在人间送钱送爱心时所遇到的离奇经历。他还亲自为影片作词、作曲了同名主题曲《财神到》。

此片演员阵容强大,还包括小陶虹、林子聪、曾江、郑佩佩、谷德昭、李力持、吴嘉龙、吴耀汉等众多三地知名演员,将在2010年初一(2月14日)暨情人节“双节黄金档”重磅上映。      

刚得到到节目组通知要邀请谭咏麟做嘉宾时,小编我心中这叫一个惊喜啊。不禁又感慨学生时代曾经一度疯狂迷恋谭校长的歌。那一曲曲动人的旋律,还有那些传神的歌词,被谭校长充满魅力的独特嗓音诠释得美如天音。虽然时过境迁,但偶尔听到他的歌,还是会瞬间回忆起当年的自己,那些学生时代有关成长的美好记忆又涌上心头。我一直觉得随年龄地增长,自己对于偶像崇拜这回事已经跟自己没多大关系,可一想起真的要见到学生时代唯一的偶像,心中还真的有些小激动。

节目拍摄当天,嘉宾们到齐后在休息间里等待拍摄,我悄悄溜到休息室的门口,在想,即使真的看到谭校长,估计也和平时看到的明星大腕们那样没啥好激动的。然而,在看到谭校长的那一刹那,突然有些感动,他是那么耀眼……在那个年代,他曾带给无数歌迷心灵上的慰藉,《朋友》、《迟来的春天》、《爱上风雨中走来的你》、《一生中最爱》、《雨夜的浪漫》、《无言的感激》……只想想这些歌的名字,就很美好。很想告诉他,我是听着他的歌长大的 ,永远二十五岁的他的确充满活力,目光闪亮有神,不时微笑,很平易近人的样子。

图:演播室里汇聚五位嘉宾还是比较少见的,节目中众嘉宾与主持人蒋小涵热烈地聊着有关影片的点点滴滴,从他们的访谈中,观众可以了解到更多关于《财神到》的幕后故事,还有精彩片花先睹为快。

图:  财神帅众星从金元宝里拿出金币抛向现场观众,祝福大家新年快乐!金币里是香甜的巧克力。

栏目组不仅在节目中设置了有奖互动游戏,还悉心请到一位崇拜谭校长多年的忠实歌迷+影迷王先生。他带来了厚厚一摞的资料,包括谭校长的部分专辑封面、歌词手抄本、新闻简报等,据说数量太多无法全部带来。谭校长也开心得邀请王先生共同清唱一曲。王先生更是精心准备了神秘礼物相赠。王先生说,这一天等了很久,没想到《爱说电影》圆了他一个少年时期的梦,能和偶像握手、合唱还互赠礼物,真的很开心。

图:FANS给谭咏麟送神秘礼物

很羡慕王先生,他的心情我很理解,能和自己喜爱的偶像近距离地互动,是很开心的事。我也曾梦想过能和谭校长高歌一曲呢。王先生作为我们的热心观众,也算是替我们这些歌迷圆了一个梦吧。

《财神到》里还有那么多可爱的明星们,就不一一细数了,如果你喜欢他们,就一起来收看《爱说电影》吧!
准时守侯
等候……

谢谢小雷及时通知,今晚CCTV-6
等待中。
才看见帖子,又杯具了。
这节目有重播的没有?
才看见帖子,又杯具了。
这节目有重播的没有?
Luc 发表于 2010-1-25 23:25

我更杯具,时间记成22:56,本来多骄傲自己记得看老谭的节目的,结果完都完了……杯具加餐具。
看罗!赞个!
才看见帖子,又杯具了。
这节目有重播的没有?
Luc 发表于 2010-1-25 23:25

我更杯具,时间记成22:56,本来多骄傲自己记得看老谭的节目的,结果完都完了……杯具加餐具。
最爱的你 发表于 2010-1-25 23:37

录影已上传,下回千万不要再错过了啊!最近ALAN的活动非常频繁,多关注下论坛!

http://myalantam.com/thread-35162-1-1.html
才看到!杯具中的杯具!
我更郁闷,进门前还提醒自己晚上记得看,结果还是忘记了.
现在大家还有得看,算不算洗具啦!
不知道那个胖哥哥是谁啊