QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【公告】请部分会员前往翡翠源淮海店领取新版会员卡(附名单)

收到,我会尽快过去的。
为什么截止日期是3月24日?
千里情牵★子龙 发表于 2009-12-25 13:08

2009年12月25日——2010年3月24日
正好是三个月
昨天去拿拉!精美哦
谢谢班长发短信通知我。。。。。。。。。。最近忙的都没时间上论坛。。。。。。。。。

等我有时间就去拿。。。。
也很多谢班长短信通知我。最近国事家事忙得我老了10岁,都没啥时间看论坛
准备元旦期间去领取,然后顺便帮我老妈看看有无合适的镯子
领好了。。。嗲~~~

正好中午在公司楼下元绿寿司吃饭。。。收到短信,马上去领了~

好像领好的人不多唉,名单上只有一点点人签字了
收到 多谢班长
今天翡翠源公司来电反映说,有会员托自己的朋友去翡翠源淮海中路店代领,翡翠源公司工作人员相当认真、负责,担心会员卡被冒领。。。

其实有些会员平时确实忙,托人代领也没关系的,但最好还是本人去领取,也好熟悉下Alan作为股东的翡翠源新店

最后,万分感谢百忙中抽空去领取会员卡的各位会员
哈,我明天就去领,嘿嘿
感谢这次参与制作会员的同学,谢谢你们!  班长,我是西安的!  能不能寄给我啊,对方付费的那种!!!
感谢这次参与制作会员的同学,谢谢你们!  班长,我是西安的!  能不能寄给我啊,对方付费的那种!!!
wl791204 发表于 2009-12-30 23:23

考虑等会员卡集中领取完毕后,外地会员未能及时领取的会员卡统一快递给各位
我是外地的,斑竹,我可以拖亲戚或者朋友去帮我领卡吧,哈哈,真好。
考虑等会员卡集中领取完毕后,外地会员未能及时领取的会员卡统一快递给各位
风中劲草 发表于 2009-12-31 00:03

太谢谢班长了~~!!!   祝大家 元旦快乐!!!
呵呵!外地会员的卡大都留在我身边,可以在下次校长演唱会的时侯面交
风中劲草 发表于 2009-12-28 06:35

恩,谢谢