QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【爆料】上海歌友会史上最“混乱”的一幕(多P)。。。one day world!!!

真的是一天世界
喔耶~~~大家不要停啊~~疯癫的一晚~~~~~
这世界已疯癫~~疯癫!!疯癫!!!
昨天的情况是这个样子的:

从翡翠源大地之心的发布会现场出来后,改日不如撞日,于是我们几乎全票通过去最近的四川路上的钱柜唱歌兼吃饭。
钱柜的饭自然如它的名字一样“钱” “贵”了些,不过可以唱阿伦的歌,我们还是很高兴,所以自然情绪也高涨了起来。由于人员众多,所以开了两间房。刚开始的一个小时,是开嗓起,除了一两位麦霸外,其他人还都没有进入角色。在进入第二个小时,男生们开始疯狂得飙歌,而几乎所有的女生都还纽捏中。在进入第三个小时时,终于女生们开始融入了角色。于是,疯狂而混乱的一幕开始了。
我们这间房的六七个人正在欣赏着一首慢歌,(具体的歌者已不记得了)被叫去了另一间房。刚进入房间,就看见这间房内热火朝天,大自然占据房间的绝佳位置,手霸麦(当然这是他一贯的作风),高声吼着阿伦的劲歌《千年埋藏》,周围围绕着谭迷、宝宝、Vivian、子龙等,虎视眈眈围着话筒,试与大自然一比高下;潇湘、擦肩和她老公成了背景;假如我是站在高高的个人沙发上陶醉;所有的人都随着音乐扭动。接着便是《我心如雷》组曲,情况依然很混乱。叫声、吼声、歌声、笑声、随着舞步声,仿佛是一个小型的PARTY。
难以想象,我们这样一群30多岁快奔四的人,每个人都那么热情高涨,仿佛回到了90年代,那个因为爱伦而对未来充满着幻想的年代,那个只为爱伦而在一起的纯真年代。
外送正常图片两张
这就是小开口中的"我们这间房的六七个人正在欣赏着一首慢歌",暴风雨来临前的寂静

潇湘在唱歌

潇湘在唱歌
跟据我现有的数据,我只能爆料到此。。。
请同学们踊跃补充,关键是速度!!
不管喜与悲~~卡拉永远OK~~~~~
建议大家以后去K歌时自带无线的麦。
我在传视频中
可惜只有一段,不算最精彩的
补充:已选歌曲全部被插播
唱到副歌部分经常被人切。。。
才拿到话筒就被人抢。。。
建议大家以后去K歌时自带无线的麦。
加菲宝宝 发表于 2009-12-20 21:15

恩~~自带麦~~唱谁谁谁的歌就不用10块一首了~~~~~