QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

八卦帖--相识非偶然

“又再大一岁 ,你说你已灰心,大概幸福再等都不会再走近”这是很多单身者的感叹(我也曾经感叹过哈)。所以来发个八卦贴,看看论坛有多少单身伦迷,来报个道啊,大家可以借此多认识认识,志趣相投多好啊。
    “其实仰慕者经已出现, 你机会就在你身边,太操心的你却在怨, 世上无人可恋,其实仰慕者交替不断, 你周围静待你挑选,我跟他刻意转又转, 每天都经过你身边嘘寒问暖”。
遥想当年,蓓蓓简直觉得这首歌就是为她量身定做的,没想到,现在果儿都两岁了。
真爱需要等待,论坛的朋友们都会找到属于自己的那份幸福的。
眼哥是个标准的好男人哦,性格好,事业好,责任心强,所以我们都喊他“小强,加油。”
大家走过路过、千万不要错过哦……
娃儿都两岁的飘过。。。。。呵呵
我已经没有机会了
眼哥是个标准的好男人哦,性格好,事业好,责任心强,所以我们都喊他“小强,加油。”
anna 发表于 2009-9-9 22:44

眼镜雄起!!!!!!!!!!!
我只是打酱油路过的。
感觉来顶贴的都是有家有室的人了呢。。。。
真爱可能真的需要等待吧,也许真爱就在身边,也许真爱已经错过……

世间人事总是兜兜转转,很多东西都是命定。随缘吧,不放弃希望吧,顺其自然吧,无需心比天高、命如纸薄,生活到底是平实的,人生需要一步一个脚印去走,我们都没有翅膀,真的不能飞得更快~~
等,继续等,那个蓦然回首的人也要等我哦
等候 漫天的星斗流失在风中
你们太操心了嘛,我也等~~