QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN,happy birthday!25 years old forever!---迟来的聚会感言

今天是8月23日,ALAN的生日,首先祝ALAN生日快乐!年年25岁!早在上周五,南京歌友会的成员就在卡乐门替ALAN提前办了一场独特的生日会,虽然ALAN不在,但可见歌迷们的真心。都是伦迷,唱的都是ALAN的歌,俨然是一场不是ALAN主唱的ALAN歌曲演唱会。歌迷们一个唱得比一个好,我是第一次参加伦迷的聚会,真是大开眼界了。更超赞的是原先南京最小的伦迷89年的麟妹妹终于有了一个比她还小的伦迷弟弟了----一位93年的高二小伙子,唱起ALAN的歌真是非常非常的不错...总之,这次聚会感觉还真的是不错.
LZ自从无锡LIVE见过,就未曾见过,难得聚会,大家只有一个目的就是ALAN TAM 。。。。。。。。
会长,是的,自从06年无锡一别,除了麟妹妹,也就是这次才见到你们其他人,真是难得呢!
大家都很忙,我也是 的,最近关注也不多。。。。。。。。。
是啊,是阿伦让我成为朋友的,感谢他让我识得这般老友记,希望我们的友谊地久天长!
好可惜啊,怎么没人叫我去啊
还说,那天叫你,手机关机现在来干麽事。。。
罗克的聚会感言甚是经典,浓缩精华,赶上奥斯卡颁奖感言了,不错不错,鼓励一个,以后要多写更多更丰富更感人的感言哦!建议会长加精,这毕竟是罗克的第一次哦,呵呵
第一次
哈!楼上的不厚道,又想太多了吧,告诉你,罗克姐姐,可是个大美人喔!
哈!楼上的不厚道,又想太多了吧!
我们的源泉来自校长,是校长让我们在一起,让我们相识,让我们一起聚,让我们彼此了解,渐渐地,这让我们认识了很多朋友,很多知己,这都是来自我们的校长,一切尽在不言中,这段缘分,这段友谊,这至真至诚的感情,让我们领悟了人生大道理,校长
难得露面一次,希望保持恒心,常“回家”看看。