QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

各位同学请注意!新版会员卡即将制作~~

还有,忘了问了,班长你要为我们垫钱吗?要不要事先给你钱呢?-- 我很认真的说
班长,我来迟了,能否给我一张?
还有,真的有喜来登总统套房的优惠吗?我很认真的问,是全国的还是全球的还是全上海的?真的100元一晚吗?我这个业内人士咋不知道呢?这样下去,喜来登的牌子要砸了.
小开聪聪 发表于 2009-8-26 22:17
小开,我太郁闷了
PS:班长准备进军酒店业
还有,真的有喜来登总统套房的优惠吗?我很认真的问,是全国的还是全球的还是全上海的?真的100元一晚吗?我这个业内人士咋不知道呢?这样下去,喜来登的牌子要砸了.

班长484少写了1-2个“0“  ?

如果是真的,以后就不用住如家一类的快捷酒店了
一定有机会面交的~~
风中劲草 发表于 2009-8-26 19:56

到时候面交要是没.哼哼...那我就撞墙壁去了.
要多少钱?包括成本费用和快递费用,如何给班长?
可以用支付宝嘛?好像有广告的嫌疑哦!
班长,如何付钱先?
要不,我也加入“面交”行列?
看来我也要加入面交才行啊,班长的那叠报纸至今都还在我这呢
如何取卡呢?我的编号是923.
有了会员证就有正式身份了:)

怎么报名?
凡注册会员(之前提交过电子版入会表格的会员),都无须再次报名了~~
今天刚注册为新会员,已提交了电子版入会表格,兴奋中!报名来了听校长的话,唱校长的歌,争做校长的好学生!
今天刚注册为新会员,已提交了电子版入会表格,兴奋中!报名来了听校长的话,唱校长的歌,争做校长的好学生!
爱情斑马线 发表于 2009-8-29 17:36

哎~~
太晚了!已经托朋友去做了,不知道还来得及伐?
网络时代,一切都很便捷啊。想当年我们入会都是以书信方式像打申请报告一样的
还记得我信中的最后一句好像是“希望能批准我的入会请求,让我早日成为红帽族中的一员”
一晃,都16年了
老罗,你看会员证是不是加入入会时间和地区?

登录/注册后可看大图