QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

记忆中!谭咏麟在内地最畅销的三盒磁带.

爱在深秋独唱精选85.91.93.95.难舍难分90.95.像我这样的朋友89.95.        到98年这些磁带仍是音像店畅销货.
"爱在深秋独唱精选85"中唱广州公司功不可没!
恩,是哈!《爱在深秋》、《难舍难分》、《像我这样的朋友》当时都有很多地方挂宣传画的!
全是我的启蒙歌!
还有《半梦半醒之间》!!!
《难舍难分》让我喜欢上谭咏麟。《半梦半醒之间》让我爱上谭咏麟
我觉得应该还要再加上一盒.
一生中最爱.
广录进字的盒带最早的就是1985年的《谭咏麟独唱精选》,应该是内地大部分伦迷的入门盒带~~
中唱广州公司一版再版,如果引进版也有白金销量统计的话,我想此盒带应该超过100白金~~
只是后来再版的封套纸越来越“缩水”了!
我也最最喜欢这盒磁带.当初去音像店,这么多磁带,我一眼就要这盒,好怪呀,也不知道为什么,真的是缘份.

太喜欢这盘磁带了.我买过首版,后来又买过再版,再版里面没有首版的谭咏麟介绍了.
2002年我都还见过商店有《难舍难分》磁带卖
上世纪80年代中期,人人拥有并重复购买的引进版盒带~~
1991年的版本,今天从办公室的抽屉里“挽救”成功~~
之前的几个版本还有三张插图的
当时7.90元一盒的卡带可是要花很大勇气才能买的哦,呵呵
记得最清楚的就是这盒“独唱精选”了,后来还陆续买了“你知我知”“难舍难分”“像我这样的朋友”“威猛集”“心手相连”。。。
这些都是阿伦在内地市场较早引进的盒带,每一盒带子拿到手里都要仔细端详一番的,觉得非常珍贵

大自然同学果然是“广录进字”的老法师
上面这盒磁带我是91年2月6日买的.记的没有过年.买到以后就给工友伦迷看.工友一边打着鸡蛋一边说"爱在深秋唱的多棒啊!87年上初二的时候全班10几个同学都会唱".   工友是厨师学徒工.天天练习打鸡蛋.打碎以后机器搅拌.
很喜欢《难舍难分》,因为当年正早恋中……呵呵