QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

少妇也疯狂!——代90后侄女发贴

别以年代的名义,抹杀了我们共同的梦想

年龄是我们最大的不同点。为了自己喜欢的人,拼搏路上,更由幻想变为了梦想,又成了现实——题记
    谭咏麟无疑是个幸运者,每一个明星一定都有很多粉丝,但你见过谁的粉丝都是长相过关而且超棒超好的吗?那个人,就是Alan!(同意的,请留言,OHYeah
    舅妈问我她们70后的与我们90后的有什么不同,我回答不出来,我也不知道。这时个我就像一颗小苗,没有思想只是等待,等待那如春般来临的突然的懂得与感受。
    我不是Alan的粉丝,也不了解他,但他是幸福的,幸运的,他应该很满足的,他拥有了那么铁杆的粉丝,她们几乎总是出现在他的演唱会上,她们爱他,他的粉丝让他升华到了另一个高度,不得不承认,作为一个偶像,他是成功的;作为一个父亲,他是负责的;作为一个歌唱者,他是真实的。
       725,渡过海洋,威尼斯人酒店的奢华也掩盖不住舅妈她们狂热的内心;赌城的喧哗与是非也遮不住Alan散发的光芒和他那富有磁性的歌喉。
    晚上800演唱会开始,我送走了她们忙乱的脚步和那几双激动得如宝石般光亮的眼睛,看着她们远去的背影,嗯,归纳一下当时的感受:少妇也疯狂。
    大概十一点,她们回来了,外表很平静。如果是我和我的朋友,早就会happy到在床上又蹦又跳,也许对她们来说,是习惯,也许,对Alan的爱也成了习惯,也许Maybe……
    舅妈说:读书的时候,我就发誓要去看一场Alan的演唱会。一场演唱会,也是我心中许下的誓言。誓言,显而易见,只是有口无心,但这对我和我的同学,舅妈和她的朋友,只是一句不曾在意的话,我们都用我们最真最真的心,去对待我们最爱最爱的人——这是我们最大的共同点。一语点醒梦中人,是的,现在我知道了,我们为青春种下的梦想,正是这些埋在最深处、讲出来被父母看作笑话的梦想,激励着我们前进,让我们跌倒了又爬起,绝望时又再一次努力,是的,我跌倒100次,也要101次的站起来。也许,这句话便是一个概括。
    我的同桌是个十四岁的女生,她从一个连话都不敢与老师讲的整天只会幻想自已是她偶像的女朋友的小朋友,为了自己喜欢的人,竟然自己争取了读好班的机会。
    偶像的力量,让我觉得舅妈她们才是真正的美女,她们除了外表,还有心灵,还有那不变的奋斗与追求。(努力的女人是最美的DO YOU KNOW?)
    也许,Alan与所有喜欢他的人就像两列开往不同方向的列车,只是大家在心灵还未老去的时候停在同一个站台,之后便背道而驰,在我看来,留下的,是那最令人留恋的淡香,那一抹淡香,芬芳了大家的记忆,留下了自己最真实的心灵。
       70后与90后没有不同,大家都有真心与梦想,都有追求和付出,唯一的不同便是Age,老外不问的东西,女人回避的话题,又何必在意,59岁的Alan不也照样精彩?(噢,第一次知道他的年龄,我的感觉:不可思议)
    别以年代的名义,抹杀了我们共同的梦想。
      Alan,加油!有那么多爱的你的人,你也要一样爱他们哟!GOGO!加油!
哇哇,乐乐,苏妈超级爱你咯。
哎呀,乐乐,看到你的文章,我发觉70后和90后没啥子所谓代沟呢,哇哈哈哈~~
WOW,乐乐,好精彩!
好作业一份哦!
哦,忘了说一声“oh yeah, 我同意,哈哈!”
很喜欢你的一句:等待那如春般来临的突然的懂得与感受。
乐乐好棒。。有前途。。以后有空来教教你华华叔叔如何把流水帐作个缩句!
严重同意!
1# 最爱的你
可爱的孩子,超级喜欢你。强烈要求整张照片上来。
70与90最大的区别就是,首位数不同
其它,没有区别.
长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上
1# 最爱的你
哈哈,乐乐真是太油菜了。
爱你和君君一个字,我只说一次!
呵呵!说的对哦!当对生活没有信心的时候,就想想阿伦!
这孩子太有水平了,欣赏!