QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

宝德台!八卦RP大爆发!

今儿早上六点就醒了,突然就想狗仔一下。

上google map仔细研究了路线,出酒店一路溜达过去,15分钟走到宝云道,又5分钟后看到宝德台门牌,低调的楼,但阳台都很宽阔。然后又向前走,跑步的人多了起来,想想我就是走在某人经常跑步的路上哦。。。当然咱又不是专业狗仔,私家地方拍照多不礼貌啊,低调地拿手机拍了门牌,等等这两天传上来。。。

只是一路跑步的人身材都很fit,我一小胖子走在那里好丢脸。。。

不知道宝德台是哪里的请翻阅八卦杂志或自PIA。。。

校长一直都很反对家人因为他的关系被打扰,我今天其实都有些心虚。所以走过去看到门牌就好了,没有多做停留,没四处拍照,当然更完全不会想到骚扰shirley。至于校长,反正已经去澳门了,我也打扰不到他。在这里就不详细说路线了,总之google map加点儿RP,有心的同学good luck!

收拾收拾去澳门啦!
阿伦现在不和沙莉住在一起了

知道的。我这次住得离宝云道比较近而已,懒得专门跑去北角或跑马地。而且早上起来在半山散个步很愉快地说。。。
不知道你有没有看到沙莉姐呢
不知道你有没有看到沙莉姐呢
ellanfu 发表于 2009-7-27 15:28

没有。我也没在门口守着,大早上的除了做运动和菲佣也没人出门儿。。。

也许Shirley住愉景湾了呢,大热天儿的。
才看到,是有点八卦
我老公一直说我有狗仔潜质,可我不是对谁的八卦都有兴趣啊。。。