QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

群聚众生百态续

关童丹:
看见小白的乖巧可爱就感受到一句歌词“这秀气 逸趣天然 这美丽愿永远”!(请不知道歌名的同学即刻关上显示器面屏思过两分钟)从最初的群K歌活动小白的爱心服务意识不仅得到了保持而且在18日晚得到了升华!宁愿自已少唱两曲也要照顾个别因劳累而亲吻沙发的姐妹!小白和薇薇面对摄像机的唇来咀去不是偶然!当时我从华华妒忌的眼神中分明解读到一句话“万能的神啊!下次让我也醉倒在小白旁边的沙发上吧!阿伦!”
谢彬及老公:
彬彬作为歌迷会元老级三枝花之一,十几年后身材越发接近魔鬼之女!彬彬两口子K歌间歇中的细微亲昵动作已胜过千言万语!这不仅是对群内单独参加活动的眼球洗礼!对座在旁边的丹丹、君君、薇薇等单身达人更是心灵洗礼!谁能保证当时距离彬彬位置只有零点零零零(此处省去一千七百字)一公分的薇和童能面对摄像机坦然原影重现“眉来眼去剑”不是触景生情?
浩承、美玲:
另一对神雕侠侣。浩承的歌唱技巧和模仿校长制造演唱会气氛的实力有目共睹!进门后和我的第一句话就让人感叹群里还是浩是俺的绿颜知已,"皎哥,你瘦了好多喔,我都认不出来了...."NND这话不顶不行呀!几个月健身留下的汗水在这一霎得到了回报!为此,我承认,我以权谋私了....于是,我偷偷抢拍了美玲几个特写镜头.美玲不光形象是清纯可人的邻家女形象,而且是新时代达人!她唾弃了"夫唱妇随"的传统陈旧思想,在浩承唱歌时毅然脱先(这是围棋术语,NND我又以权谋私了)去包间的电脑上了解快女信息,也许明年的快女美玲就报名了!也许美玲就此出名!也许美玲就此致富!也许美玲致富后见到这篇贴子会给预言家些回扣!(此处省去一百七十万字!)
严迅:
初次进村(月亮村)献唱,难免有些羞涩,(这和他手上的纹身太不般配了)影响了他的水平发挥。想当年严同学在外面唱歌还是经常得花的喔!看样子以后活动美女们要多敬他几杯帮助提升他的状态了。(友情提示别敬醉了,不然大家都不敢从他手里抢话筒)
阿缘:
阿缘影响中是第二次来活动了,虽然平日见面不多,活动时间不长。但感觉阿缘和大家还是心手相连!呼吁阿缘以后多表演些阿伦的歌,好说你们都姓阿嘛!另外告诉小吉,想来PK谭迷心俏群还是有些难度喔。。我们各自出绝活的话。。佛也发火滴!哈哈(别说我们赖皮喔,挑战“群”就是挑战人多力量大而被“群”殴呀)
陆歆:
许久没有露面参加活动的歆歆终于没有辜负大家的期望现身了!见到歆歆我发现歆歆其实也瘦了,不知是因为太久没和群友参加活动而伤心导致食欲大减致瘦还是啥原因....这依然是个谜!感觉歆歆唱歌愈发投入了,想必是与歆歆此次也要去澳门给校长捧场有关。澳门之行至此心俏组团全为美女歌迷!虽然是有种种原因,但强大的事实摆在面前,阴盛阳衰难道要延续到群里?(突然闪过狼牙山五壮士的悲壮)
潘珂、许辉:
两人各来了两小时左右。分别部份出演上半场火锅和下半场K歌。真是天下伦迷一家亲,初次见面的潘珂同学也许由于家中有事不能陪群里欢聚,擅自强行买了火锅的单来表达自已的歉意,太耿直了!(不过为了不破坏AA的规矩,以后下不为例!其他有想表达此类意思的同学以后请私下悄悄与本人联系!阿弥陀佛,善哉)许辉同学是来匆匆,去匆匆!个人感觉在作自我介绍时最后几个字“A,成都的哈”配上他当时的表情,真像是喜剧明星的片段镜头。许施主下次多喝几杯,本色演出多一些,OK?
陈珊:
身在北京未能到场,但如果作个选择题让影城播放“心俏群聚视频”和“哈利波特与混血王子”二选一,我相信当时正在看电影的珊珊肯定要用四川方言表达“憋憋选第一个噻,哪怕电影城的出来扯惊!”身在京营心在俏,此为珊珊真写照。相信此次如果珊珊回来的话,活动场面一定会更加火爆,群友回家的时间也会集体推迟半小时以上!珊及周边人物的上镜率更是居高不下!我坚信,如果珊温柔一点不抽人 ,那就是完美的!
陈皎:
此次活动让我感觉到了前所未有的幸福!当我介绍完自已听到几个美女不停呼喊我名字时,MD真想跳上切再介绍几次!(GRD我承认人都是虚荣的)我咱个感觉在心俏里地位涨了?是以珊为首的等人把我“抽”上去的?是我买蛋糕帮会长过生行贿来的?是君君最近忙疏于上网被我忙里偷闲抢来的?是潘潘长期在重庆此次又无缘回来无人抢话筒?是阿禾感冒影响状态没发挥?是华华专于摄像无瑕与我PK竟争?是浩浩有美玲在一旁和谐为主?(此处省去一千七百余字)看样子我唯有坚持健身减肥,练好身体以后活动时多吼敢爱敢做,损已利人来报答组织的大恩大德!
夜静已深驱不散!睡了!
皎皎,我觉得我完全有必要重要认识你两下,真滴~~
皎皎=狡狡,文字妙趣横生,相当幽默,我也自叹弗如啊!

不过,你一定要记得哦,你是我大力炒作出来的哦,我伙同几个帮凶一起把你捧红的哦!
以后要好好表现哈,好好报答同学们哈!你背后的经纪人团队,力量那是相当惊人滴哟~~
多谢组织栽培!
臣定当誓死相抱!
妙,实在是妙,文笔太好了。
偶就永远写不出这样精彩的篇章来。皎皎,不得不佩服你啊。
真的太意外了,此贴简直为本分舵开张以来之最强贴,我必须以权谋私让雷斯里加精了,不加就绝交!
会长,所以说,我们当初全力炒作皎猪,那肯定是有道理滴嘛~~~~
看了皎皎的贴,本来就写不到几句的我更不敢写了,只有顶贴的份了。
皎真认真,一个都不能少!
不晓得君君抽空看了后会作何感想,哈哈
严重申请——皎皎不是炒起来的。人家本来就天生丽质、人见人爱、花见花开、车见车载。(不载自己载,还帮到载,哈哈).不过在会长、群主、珊珊等等的注目礼和精心呵护下,我们的皎皎终于丢掉了隐藏在他原本光辉形象身上的多余油嘎嘎,重现了当年完美小排骨。我终于明白了是金子总会闪光的道理。尽管删去数十万字的重要细节(比贾平凹还牛),但皎皎的支言片语已经牢牢奠定了其群文坛超哥的地位(一哥当是华华)。皎皎,你绝对是偶们的精神领袖,皎皎,你活在偶们心中!(因为君君已经深深扎根于大多数美女脑海闪现中了)。记住,你不是一个人在洋盘。狂呼,皎皎!皎皎!谭迷心俏的骄傲~阿伦!
呵呵,楼上的语言也相当精辟的哈。