QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我认为ALAN最棒的演唱会~~~

这些天,闲来无聊,回顾了我所拥有的ALAN所以演唱会,包括温拿15周年,25周年演唱会,84,86,87,89,91,94,97,00,01,02,03年的,我觉得最好的演唱会应该是01年的飞一般演唱会,不知道有伦迷和我有同感的吗?而大家公认的94大球场演唱会则应该排第二,我不知道我这样说会不会有伦迷排挤我,可是这是我的心里话,到服装和灯光上有非常大的区别,,而02,03则很普通,不过我还是很喜欢ALAN在左麟右李上唱旧欢如梦时的装束~~~!!!
01我不是太喜欢,我最欣赏97,大气。
01的确棒,马来西亚和HK版本都很好,不知道其他地方有没有举办过?请告诉我你们的
非一般演唱会是怎样的??不太喜欢就是“港乐,里面有些歌曲很好听可是总括来说有些好歌曲改编了反而又些变质,尤其那首”一双翅膀,很难来个大合唱!!喜欢港乐的朋友,不要骂我!!只是不太喜欢,不是不好,OK^_^
我也非常喜欢01飞一般演唱会~!
从01时候起, 阿伦的演唱会形象都很酷,很前卫的!
我喜欢94年的演唱会。2001演唱会
以下是引用至尊无上在2003-11-30 11:38:43的发言:
个人认为最潇洒的是89浪漫演唱会。最大气的是94大球场。最经典的是97,最有感染力的是01。最难忘的是应该是他的第一场演唱会,但是我没有看过,呵呵:)

严重同意你的观点!89阿伦很帅,而且做的游戏也很好玩;94场面壮观气势恢弘;97最难形容,背景灯光和阿伦的服装融为一体,稳重典雅;01真的是非一般了,哈哈,互动性强,阿伦特别卖力,真的是太棒了!:)
个人认为最潇洒的是89浪漫演唱会。最大气的是94大球场。最经典的是97,最有感染力的是01。最难忘的是应该是他的第一场演唱会,但是我没有看过,呵呵:)
91年演唱会我最爱了,看了不知道多少遍了,特别是你知我知出场和梦仍是一样结束
01的?  那个演唱会让我觉得红红绿绿的象是哪个年轻歌手的演唱会 看VCD的时候也觉得特别长  呵呵  我还是比较偏爱94大球场和02港乐的
我喜欢91。。。94。。2000。。2001。。。。
个人认为。。。97宏大。。。94专业。。。01时代。。。 。。。当然
alan的演唱会都很棒。。。都是相比较而言啦。。。(是百分百Axl山说的。。。嘻嘻)
我觉得02也挺好的,很有深度。。。。