QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟负伤拍亲热镜头 美女成减痛良药

来源:on.cc

图:获导演临场加插亲嘴镜头,艳福无边

图:脚痛未愈,顶上拍MV

2009年6月12日 香港 谭咏麟(阿伦)日前负脚伤上阵拍MV,向来乐观开怀的他难敌伤员痛楚,全程愁眉不展,导演见状即临时加插与靓女模特亲嘴镜头,令谭咏麟顿时生猛,靓女果然是止痛良药!

谭咏麟平日脸上总是挂着笑容,但日前拍摄新歌《读爱》MV时却愁容满面,难道见惯风浪的他也有心事?其实他是难忍脚痛之苦,因早前踢球弄伤左脚后,谭咏麟仍坚持忍痛到深圳出席探访活动,翌日即赶回港投入MV的拍摄工作。

“有助减轻痛苦”

MV的故事讲述靓女模特儿扮演失明舞蹈员,谭咏麟以温情目光欣赏她,场面浪漫。为了不影响进度,谭咏麟只服止痛药便“顶着上”开工,但仍不禁露出痛苦之情。

导演见谭咏麟一脸愁容,便使出“美人计”,临场安排美女模特与谭咏麟咀嘴,果然令他回复搞笑本色。问谭咏麟是否要求导演加真亲镜头?他笑着表示:“不是呀,我只是要求靓女而已,有助减轻痛苦嘛!”

鼓励青年做义工

此外,暑假期间,谭咏麟将为年轻的歌迷举办“感动全城开拓义工世界”,只要履行义工服务达指定的小时,便可以换得谭咏麟的音乐会门票,他说:“希望年轻人可以趁暑假做多一点有意义的事,还可以换票看我的音乐会,一举两得!”而谭咏麟的新碟《再度感动》将于本月18日推出。
这个姑娘还不错哦。。。以前总是怨念校长的MV女主角不够漂亮,配不起来的说。。。
虽然阿伦与同龄人相比是年轻好多,但与正值青春年华的美女想比,总还是有点那个啦

看样子是真的亲了哎
恩,这个模特还不错,比以往的好像要洋气些
呵呵,alan年轻时从来都不亲任何女孩的嘴的,最多就是额头和脸颊。现在嘿嘿。。。
唉,还是第二张照片更养眼
不错。。。。。。。。。。。。
开心就好,哈哈
第一张看起来像是Alan被非礼啊
校长艳福不浅啊
看不清那女的脸
谭迷,你要看清模特的脸干啥涅?
谭迷,你要看清模特的脸干啥涅?
小开聪聪 发表于 2009-6-15 14:09

可能是不服那女模特吧