QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

5月10日聚会照片大放送!

5月10日承蒙大家厚爱,特意为我举行了一次聚会庆祝我25岁生日,在此再次感谢大家也祝愿大家心想事成!幸福安康!

第一次参加聚会的新同学娟娟!

第一次参加聚会的新同学娟娟!

薇薇和娟娟一个文静一个跳占!

薇薇和娟娟一个文静一个跳占!

丹丹一串念珠,还以为是哪家的格格呐!

丹丹一串念珠,还以为是哪家的格格呐!

吃饭期间合影留恋,可惜小妹的技术.....

吃饭期间合影留恋,可惜小妹的技术.....

大家同举杯送祝福!

大家同举杯送祝福!

切蛋糕,快乐和美食都需要分享!

切蛋糕,快乐和美食都需要分享!

岚岚亲自喂我,可今天我是主角,我不高兴嘿嘿!

岚岚亲自喂我,可今天我是主角,我不高兴嘿嘿!

这就是得罪官僚的下场............

这就是得罪官僚的下场............

又是新的成都F屎!

又是新的成都F屎!

第一次参加聚会的艺艺同学,一曲《青春梦》唱的肝肠寸断啊!

第一次参加聚会的艺艺同学,一曲《青春梦》唱的肝肠寸断啊!

岚岚和丹丹一对牙尖婆!

岚岚和丹丹一对牙尖婆!

哈哈,今晚都乖乖的成了小绵羊了!

哈哈,今晚都乖乖的成了小绵羊了!

成都”二王“!夫妻相啊!!

成都”二王“!夫妻相啊!!

也是第一次亮相的琦琦同学!

也是第一次亮相的琦琦同学!

这动作这姿势早已行云流水合二为一了!

这动作这姿势早已行云流水合二为一了!

这才是F4原版嘛!

这才是F4原版嘛!

全体同学都被吼起来了,气氛渲染到最高点!

全体同学都被吼起来了,气氛渲染到最高点!

不用尽全力不足以释放那种感觉!

不用尽全力不足以释放那种感觉!

明显有人耍赖,后出的太多,BS啊!

明显有人耍赖,后出的太多,BS啊!

艺艺的嘴型谁能猜出他在唱哪一句?猜中有奖

艺艺的嘴型谁能猜出他在唱哪一句?猜中有奖

哥俩好啊!

哥俩好啊!

一曲《火美人》完全属于薇薇的真实写照!

一曲《火美人》完全属于薇薇的真实写照!
君君生日好幸福哦!
可惜我没能来一起快乐,不过有一张照片中,会长正在给我打电话,让我听皎皎唱《敢爱敢做》,我已经与你们在一起啦~~~
嗯,你一直就在我们身边!
每次要疯够才舒服噶
今晚很尽情
安逸哦,每次聚会都巴适得板,更何况是我们的红衣主教的生日聚会~
雄起!!!!!
君君,要不是看在今天是你的正生,看你那讨厌的表情,靠实想甩你一耳石了,呵呵,,喂你还那么欧哈,过份!

生日快乐,天天开心!
嘿嘿,一年就欧这一次嘛!体谅一下撒,你不想想被你们欺负好多次呐!
大人生一顿渣,娃儿生一顿打,君君你是前者还是后者???哈哈~~~
补起哈,祝你生日快乐。
这段时间好忙,但只要有时间,会随时关注的。
哈哈,皎皎的嘶吼功是一次比一次杀血啊!以后聚会的必点曲目-敢爱敢做!
非常支持!
这次新人还比较多。
看君君那个得意样~~
我只认识其中一位伦迷.是看个唱的时候认识的!
哪位你认识啊?指出来看看!