QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

愛在陽光空氣中

LV兄,好样的!支持你!想想自己,也是貌似比较忙的人,几次活动班长都热情地通知我了,但因工作或其他原因未能到场,真的很惭愧!以后将尽量地参加。
再精读一遍,有感而发:

歌友会的才女是谁?               小开同学
歌友会的才子是谁?               小强同学
支持!
很赞同lv同学的见地。一直都希望能跟校长还有校长的学生们一起做一些有意义的事情。在老人院跟校长问了这个问题,校长说他们的明星足球队下面就有5个慈善基金。以前一直都不知道。只知道李连杰的一基金。看来,实实在在做善事的人,只会默默行动,但是不会天天挂在嘴上。一样做善事,更希望能跟紧校长组织,校长那么多粉丝,人多力量大,也好办事阿。还要靠班长组织组织拉。
虽然4月25日已远去但我的热情依旧未减,我觉得阿伦的精神却永留我心,他面对人生的态度值得我们学习。
每当我遇到困难就会想起阿伦,想起他的年年25岁,想起他在台上的活力四射,无形中就给自己打足了气。这些年一直是这么走过来的,感谢校长-----我人生的座右铭,也感谢上海歌友会能给我这个平台让我说出心声。一句话永远支持阿伦----直到永远。

才女再加多一位:Ally  
不不不好意思。开开才是真正的才女,我就算了。其实惭愧得很,常常还会因为数据不准确,要罗罗给我纠错
自古女子无才便是德,自称才女是因为无论如何都称不起美女、淑女和熟女,如今才女才已尽,更奈何?
惭愧啊!
忙?
时间是什么?挤挤就有了!
找个角落面壁思过去
没才,我想做财女
不不不好意思。开开才是真正的才女,我就算了。其实惭愧得很,常常还会因为数据不准确,要罗罗给我纠错
Ally 发表于 2009-5-8 08:48

80年代,你收藏的Alan数据是最全的~~
真的是个严肃的话题~~确实这个年龄段的人各自都已成家了,忙自己的小家去了。要理解他们,但也需要他们的支持。每个人都有自己喜欢ALAN的方式。
真的是个严肃的话题~~确实这个年龄段的人各自都已成家了,忙自己的小家去了。要理解他们,但也需要他们的支持。每个人都有自己喜欢ALAN的方式。
幸运星dana 发表于 2009-5-9 12:52

哎!现状的确如此~~
差一点又要发牢骚了,摒牢~~
让我们从身边的小事做起吧,将小爱汇成大爱。
很赞同lv同学的见地。一直都希望能跟校长还有校长的学生们一起做一些有意义的事情。在老人院跟校长问了这个问题,校长说他们的明星足球队下面就有5个慈善基金。以前一直都不知道。只知道李连杰的一基金。看来,实实在 ...
擦肩而过 发表于 2009-5-5 22:28

你现在闲着也是闲着,呵呵
不如你来组织大家做些有意义的事吧~~