QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 新四军

现阶段南京歌友会的发展和建设思路.

看好,吃好,睡好,玩好。。。。

这是基本思路
可惜还没有一张阿伦的签名照片,新四军还能割爱一张啊?
把研讨会搬到南京召开。
我也没有,我也想要!!!~
爱神女人 发表于 2009-5-7 00:42
这东西叫罗梁给你吧!他随手从口袋拿出来一张都是有签名的。
顶新四军
搞好歌友会要靠大家一起努力!
这东西叫罗梁给你吧!他随手从口袋拿出来一张都是有签名的。
刘滔 发表于 2009-5-7 01:27

跟他不熟,不好意思要哦!还是算了吧,不要就不要咯~
嘿嘿,有李总,这个问题不是问题滴
哪天先去打劫老罗~~
支持南京歌友会长期稳定向前发展!
俺对签名不感兴趣,我要唱片对吗星星
爱神,你和罗会长不熟,但你问他要,说不定他会给你,具我了解,罗还是很大方的,和我们会长一样,是广招天下爱伦知心的人。但你要问新四军要,那就难咯,这和熟不熟没关系,问他要根红南京,他会很慷慨,尽管抽,要校长签名照片?比要他结婚照还难!哈哈哈-------(给你复印的要不?我带新四军回答了)
爱神,你和罗会长不熟,但你问他要,说不定他会给你,具我了解,罗还是很大方的,和我们会长一样,是广招天下爱伦知心的人。但你要问新四军要,那就难咯,这和熟不熟没关系,问他要根红南京,他会很慷慨,尽管抽,要 ...
梦幻笑容 发表于 2009-5-11 17:26

哈哈,马上我就来问问他!~耀耀呢,我今天就是要了,你看怎么办呢?
爱神,你和罗会长不熟,但你问他要,说不定他会给你,具我了解,罗还是很大方的,和我们会长一样,是广招天下爱伦知心的人。但你要问新四军要,那就难咯,这和熟不熟没关系,问他要根红南京,他会很慷慨,尽管抽,要 ...
梦幻笑容 发表于 2009-5-11 17:26
有眼光,应该一点也不假的。