QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不一样的谭咏麟二部曲的销量

据东周刊报道是4万张,不过鉴于东周刊是英皇集团的喉舌,向来对环球歌手怀有敌意,这个报道很可能要比真实销量低很多,因为首部曲都说是5万东周刊则说是4万。我遗憾的是以二部曲比首部曲还要高的质量,环球却没做一点宣传。即使如此,它还有那么多的销量。而如果大力宣传,销量又该如何?这几年来环球其实全靠阿伦这些老臣子在支撑,只有他们才给环球带来市场利益,而环球对他们的态度是宣传费用能省则省,把巨资全投到那些只能有几千张销量的新人上。是不是太过分了?
以下是引用弟弟在2003-10-16 15:46:01的发言:
是啊是啊~~阿伦不必宣传~~也能保证销售量
但是如果再加宣传,成绩就更加辉煌。
是啊是啊~~阿伦不必宣传~~也能保证销售量
呵呵,我记得以前有伦迷说过,环球之所以不为ALAN做宣传,则说明ALAN已经不用宣传了。也间接证明了ALAN的实力!那些新歌手,在这里我们就不加评论了,呵呵!
re
9494,我们这些人听alan的歌可有十多年啊!
宣传可以增加伦迷的人数啊!!!
那些假伦迷 不要也罢
现在在香港能卖5万张的已经是摇钱树了,何况二部曲根本就没有宣传.
姐姐说的对!!
ALAN不用宣传啊
现在好象已经形成了一个品牌啊
一宣传就有跟风现象 许多不是伦迷的同志也盲目崇拜 喜喜喜喜

(你這個人下賤到不得了)粉笔去写我历史给您发送的消息

Alan就是销量的金牌保证啊
让爱继续!
管他卖多少张!!!!那是商家的事!!!反正我是一张都不能少!!!!!