QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2009温拿我收获着,感动着,震撼着,铭记着

作为伦迷我太年轻,经历的太少,感受的太少,一直为此深深遗憾着,恨生不逢时,恨爱伦太晚...2009年4月25日,我将永远记住这一天,不仅仅是温拿,不仅仅是alan,还有亲爱的伦迷们,还有朋友一样的钟迷们,所有的一切带给我的感动和震撼我将永远铭记!
    23号就到了上海,虽然没接到alan的机,但感谢班长给我那个参加畅谈会的机会,真的无言感激!有这样的机会我才能真真正正的感受五虎的亲切和自然,那份明星也是普通人的平实和真实。第二天虽然我就住在徐汇区,但没敢去打扰alan探访敬老院,而是转去了志伟家的火锅店,和店门前的alan合影,进去之后找到有alan照片的一间坐下,用手触摸每一个他留下的痕迹,感受着他的气息...下午在体育馆门口又碰到在机场一起接机的三个钟迷,大家闲聊着,更多的我是一个倾听者,听着她口中讲述她和阿B的友情,讲述着30多年来她的故事,看着她从钱夹里拿出的她和阿B年轻时的合影,照片上的两个年轻人如今都已两鬓斑白,但彼此之间那份友情却真实的千载不变!也让我想到了班长,这么多年来他为alan付出了多少,不是我能想象的,从我成为伦迷开始,他就令我高山仰止,对他的崇敬更令我加深了对alan的爱!除了班长,还从同行的其他伦迷口中听到很多资深伦迷的感人故事,都是为alan默默付出着,都是那么深的爱着alan...
    25日在酒店见到alan,但他行色匆匆,没敢要求合影,哪知道上天怜见,给我再见一次他的机会,我们从酒店赶到体育馆的时候,他的车也刚好到,看到他下车我们还是没敢贸贸然跑上去,但是看到一个伦迷拦住他合影我们才过去,试探性的提出合影的要求,alan毫不犹豫的答应了,于是我们得到了一张珍贵的合影,上面有我们满足的笑,还有alan灿烂的笑容,那笑容可以将我融化...
    25日晚上,那个令所有伦迷热血沸腾的夜晚!也是我第一次看alan的现场演唱会,从来,我都不知道自己可以如此疯狂,跟着节拍扭动着,大声唱和着,拼命挥舞着手中的荧光棒,叫着alan的名字,世界在我眼中仿佛只有那一个不大的舞台,支配着我全部的激情和生命!全场整齐的挥舞着荧光棒,那种默契怎能不令人动容,alan好像也被感动了,忘情的说:“哇,好整齐啊”,我知道他是真的没想到,他是真的很开心!要结束了,我哭了,不舍,不舍,我真的不舍得!狂喊着alan的名字,不要离开,不要离开,继续这份激情,继续这份感动,我的生命仿佛也随着他们那深深的一鞠躬而抽丝剥茧般的被抽干...这样的人生才精彩!
    演唱会后在酒店再次等到了alan,拍下了作为我头像的那张合影,他累了,我心疼,于是我轻轻抓了他的胳膊,不知是我的错觉还是什么,我觉得他的胳膊也夹紧了我的手,于是我终于鼓起勇气抬头目视他的眼睛,他笑了,一切都发生的很快,就那么一瞬,却让我难以忘怀,退出人群,我不再追逐,远远的在人群外看着他,足够了,这样已经足够了,还有什么比看着自己喜欢的人更让人满足的事情吗?

所以我说,温拿2009我收获着,那么多前辈的故事,那么多榜样,我感动着,温拿的兄弟情,伦迷的爱伦情,我震撼着,演唱会现场的激情,我铭记着,对alan的这份情...一下子,我觉得自己成熟了很多,那么多的情支撑着我,给我力量,走好人生路,用心呵护伦迷大家庭,用心爱alan...
I·m on my way!

评分

4.25日感谢ALAN,温拿和所有到场的人包括我 自己
我们共同创造了一次经典
作为伦迷我太年轻,经历的太少,感受的太少,一直为此深深遗憾着,恨生不逢时,恨爱伦太晚...2009年4月25日,我将永远记住这一天,不仅仅是温拿,不仅仅是alan,还有亲爱的伦迷们,还有朋友一样的钟迷们,所有的一切 ...
小井 发表于 2009-4-27 21:55

文章怎能写得如此感动??
支持原创,写的太好了!
文章怎能写得如此感动??
风中劲草 发表于 2009-4-28 01:57

班长,因为我是真情流露啊
一直想为这次写点什么纪念一下,捉摸了两天写下了这篇,字字心声,字字真情啊
支持原创,写的太好了!
kachin 发表于 2009-4-28 02:02

谢谢支持
小井,这几天你也辛苦了,要好好休息哦
1# 小井
小井是不是很感动而兴奋啊 ,这次的演唱会令我们收获很大,彼此有同感 ,唯一最遗憾的是我最想做的一件事,但是错过了
1# 小井  
小井是不是很感动而兴奋啊 ,这次的演唱会令我们收获很大,彼此有同感 ,唯一最遗憾的是我最想做的一件事,但是错过了
爱麟有余 发表于 2009-4-28 10:59

是啊爱麟~
怎么办,从离开酒店开始我就在思念中,好想alan,好怀念那难忘的时光,上课也听不进去,干什么都干不了...哪位同学有视频啊,救救我吧
感动ing
你们真幸福啊!
是用心在写文章