QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 麟1979

大家将来有什么样的梦想啊?

最近学起了买彩票,指望彩票的梦想真不靠谱哦
小风风,可不要说买彩票不靠谱哈,偶身边好多朋友希望用彩票发财的说!
原帖由 风之雨 于 2009-3-25 01:40 发表
最近学起了买彩票,指望彩票的梦想真不靠谱哦

看昨天的报纸,南京南湖湖西街一福彩点一个安徽打工者花10元买彩票,中了500万噢
小风风,你要是哪天中了500万,我要求不高哦,请JJ吃顿好吃的就阔以了哦,哈哈~~~
晚上人好多啊,发现大家都是夜猫子哈!小勇不好好上班,我要打他PP拉~~~~~~~~~~~~~~
我要当个有钱人啊有钱人
有钱人啊有钱人
啦啦啦啦啦啦啦
原帖由 爱神女人 于 2009-3-25 19:50 发表

看昨天的报纸,南京南湖湖西街一福彩点一个安徽打工者花10元买彩票,中了500万噢
小风风,你要是哪天中了500万,我要求不高哦,请JJ吃顿好吃的就阔以了哦,哈哈~~~

小孩子老头脸,小风明明与你一样大
原帖由 爱神女人 于 2009-3-25 19:51 发表
晚上人好多啊,发现大家都是夜猫子哈!小勇不好好上班,我要打他PP拉~~~~~~~~~~~~~~

我有钱就开个ALAN音乐主题吧。欢迎喜欢听校长歌的人来。
原帖由 我做得到 于 2009-3-26 12:40 发表

对,这个梦想是我期待的,开这个音乐吧是赚不到钱,所以不能是经营,只能当是消遣,所以要想让这个梦想实现,就必须要现赚到钱再说.

对,这个梦想是我期待的,开这个音乐吧是赚不到钱,所以不能是经营,只能当是消遣,所以要想让这个梦想实现,就必须要现赚到钱再说.

我只有衷心的说一句:恭喜发财!
原帖由 南京歌友会 于 2009-3-25 01:26 发表

发财就买唱片是吗星星

我这样卖唱片怎么可能发财啊!我卖得再便宜都不讨好的
是伦迷朋友又不可能去昧心赚钱啊