QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

(录影归来,抢先发布)好口碑就是这样传开来的

相信今晚的“盛况”会有同学比我更好地记录,说两件小事,一是结束时走出棚的时候,听见一个工作人员在对另一个工作人员说:“谭咏麟人牢好的,我给他……(没听清),他穷跟我说谢谢了,一点架子也没有的,他们这代明星真的人品很好的。”二是校长的车开出广电的时候,正好一位工作人员走过,问司机车里是谁,司机说是谭咏麟,该女孩立刻换了一脸崇敬的表情说:“哦,谭校长阿!”
    好口碑就是这样传开来的,做一时好人不难,难得是一直尊重他人同时受人尊敬。
    向校长学习!
这不是什么小事,这是众人皆知的,没什么好惊奇,红足三十年,你以为只凭实力呀?非也!是天时、地利、人和并存的。
是啊?校长有谁不知,他这种精神值得我们去学习啊?
他历来是最有亲和力的明星 最主要的原因就是因为他用一颗普通人的心去面对他的歌迷,从没把自己放在明星的位置上。
原帖由 我爱被窝 于 2009-3-24 22:29 发表
相信今晚的“盛况”会有同学比我更好地记录,说两件小事,一是结束时走出棚的时候,听见一个工作人员在对另一个工作人员说:“谭咏麟人牢好的,我给他……(没听清),他穷跟我说谢谢了,一点架子也没有的,他们这代 ...

校长不需要媒体的宣传,像劳动报这种无知、无理的记者看到一次骂一次!!!

回复 6F 风中劲草 的帖子

伊拉脑子坏忑了,表睬伊,表生气,就当风吹过
原帖由 仍爱着你 于 2009-3-25 15:16 发表
伊拉脑子坏忑了,表睬伊,表生气,就当风吹过

哪位同学知道通过正常渠道可以向这位《劳动报》的记者提出严正抗议的?
原帖由 风中劲草 于 2009-3-25 15:58 发表

哪位同学知道通过正常渠道可以向这位《劳动报》的记者提出严正抗议的?

打爆特伊拉单位电话!投诉伊这种没有职业精神,没有职业道德的人!
作为一个媒体工作者,应该以事实为根据,怎么可以信口开河?
原帖由 谭迷心窍 于 2009-3-25 22:14 发表

打爆特伊拉单位电话!投诉伊这种没有职业精神,没有职业道德的人!
作为一个媒体工作者,应该以事实为根据,怎么可以信口开河?

那我们要以法律为准绳。。。
原帖由 风中劲草 于 2009-3-25 15:58 发表

我带你去他们报社。
可以通过司法途径,要求对方道歉的。但是要证据,比如那份劳动报,还有当日阿伦的日程安排等等,来证明阿伦没有如他们所说的故意迟到。但是,这样就搞大了。阿伦不知道愿意吗?
一般投诉电话是没有用的,记得在《浓情三十年演唱会》时,也有媒体以“阿伦老已,尚能唱否”为主题,写阿伦的演唱会已经没有吸引力云云,我也打投诉电话到主编那里,主编说,每个人有每个人的想法,现在言论自由,他管不着。
所以,到底要不要诉诸法律呢?诉诸法律了,怕别有用心的人会说越描越黑;不诉诸法律,就要吃哑巴亏;这是个两难的问题。从这个意义上说,明星其实在媒体面前,是弱势群体。