QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【好消息】今天的《时代报》有阿伦的新闻

如题
我虽然每天坐地铁,但是从不屑拿《时代报》。今天在地铁里,无意中瞥见旁边的小伙子看的《时代报》上竟有阿伦的照片,于是借着远视眼的便利,立刻看见了标题《温拿五虎的前世今生》,是28-29版的。当下,心情非常紧张,盘算着从世纪大道站换四号线,正可以排队拿报纸。到了世纪大道站,三步并作两步,和自动扶梯一起走,到了以抢的动作拿了报纸就走,边走边翻看,果然有阿伦的新闻,放心了。在四号线上,一边看一边微笑,心情非常得好,到了塘桥站,偷偷摸摸又抢了一张时代报,抱在胸前,快步走着,都不敢把报纸折了,就像拿到了宝一样,好开心。
今天真的好心!
早上去公司拿时代报的时候,第一时间就去看娱乐版,没有想到真的有温拿的新闻。。。。开心啊
看来要去问问坐地铁的同事,有没有拿时代报了
拿了
前几期也有过的。
我从来拿不到!郁闷了
你干嘛偷偷摸摸的拿?
因为已经拿过一份在手里了,工作人员说每人只能一份,所以就要偷摸了。
我貌似大半年没拿到过报纸了,现在迟到都是以小时计的 所以.........
原帖由 小开聪聪 于 2009-3-18 08:39 发表
如题
我虽然每天坐地铁,但是从不屑拿《时代报》。今天在地铁里,无意中瞥见旁边的小伙子看的《时代报》上竟有阿伦的照片,于是借着远视眼的便利,立刻看见了标题《温拿五虎的前世今生》,是28-29版的。当下,心情 ...

好像两大版的~~
有哪位同学多拿了,给我一份存档好挖?
真是個開心的日子啊,有了倫世界真的更美啊.
回班长,我多拿了一份,到时给你好伐?
原帖由 小开聪聪 于 2009-3-20 08:28 发表
回班长,我多拿了一份,到时给你好伐?

太好了!!!
今天在公司各个部门找了一下,找到15份.........................
原帖由 麟の守护天使 于 2009-3-20 12:16 发表
今天在公司各个部门找了一下,找到15份.........................

我还想要 ,你就负责长期收集报刊吧~~
下次把这15份给班长你带去.....................
原帖由 麟の守护天使 于 2009-3-20 12:27 发表
下次把这15份给班长你带去.....................

哈哈!
留两份给我~~
其它的当场派发给需要的同学们~~