QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿叻:養不教契爺(譚詠麟)之過!

阿叻:阿倫好痛心

來源:大公娛樂

之前在日本涉藏毒被捕的衛詩及關楚耀,女方經三次驗尿後,已證實前兩次尿液樣本都有大麻及其他東西。自小看著關楚耀長大的陳百祥(阿叻)被問到此事時,他道:「養不教契爺(譚詠麟)之過,他日如果裕美有事,大家都會說我教得不好,阿倫要好好檢討。上一輩要做好榜樣,我自己煙也不抽,不過年輕人很容易受到誘惑,如果今次發生在荷蘭就沒事,如果熟悉日本就知道這是禁忌,當年日本對披頭四及保羅麥卡都冇面畀,他有少少常識就不會犯這個錯,這個教訓已不小。」

叻哥又謂,自小看著關楚耀長大,更一起滑雪,覺得他好乖仔,不覺得他是一個有問題的小朋友,不過犯了錯就要自己承擔。他又謂:「阿倫好痛心。(會否覺得關楚耀之後的路好難行?)不覺得,不一定要做這行,他年輕又讀飽書,可以做另一行,行行出狀元,最多去做洗碗,而且今次不是大錯,又不是殺人放火,只是行為上做錯了,但好壞都是一個經驗!」
阿伦好可怜,为什么是阿伦的过错呢
干爹不好当啊...................演艺协会会长更不好当
娱乐圈是大染缸,表面体面得体,其实不是大家想象中的......
追星不反对,但不要在孩子面前做表率作用,危害很大..........
阿伦好痛心啊!
已叫他回加洗碗了。
有没搞错先?关ALAN咩事啊?点会系他的错???
这件事情对阿伦来说还是很难受的!