QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

CLP我连做梦都梦到你拉

昨天晚上做了一个梦,梦见和李德健,吴霞去KTV唱歌了,然后一个男的带着一个女的也来了,我不认识,我就问李了,李告诉我,他就是CLP0727,哈哈,我想,原来就是他啊,哈哈,那个女的我也不知道是谁,但我看绝对应该不是他对象,长的还满漂亮的,哈哈~~
哎,CLP,真是日有所思,夜有所梦啊,我连做梦都梦到你了啊,这辈子我要是看不到你本人真是太遗憾拉!!!哈哈!!!
星星还很有女人缘的吗...................
意外,纯属意外
星星你看看女孩子做梦一般都是梦见ALAN,你看看600这么长情的哈哈
原帖由 南京歌友会 于 2009-3-9 00:49 发表
星星你看看女孩子做梦一般都是梦见ALAN,你看看600这么长情的哈哈

你不讲话,没人拿你当哑巴!!!~~
我说你们两个,嘿嘿,好像很。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 clp0727 于 2009-3-9 01:14 发表
我说你们两个,嘿嘿,好像很。。。。。。。。。。。。。。。。

哎,看在CLP的面上,我就放他一马吧,哈哈~~
感觉我在这个梦里是多余的
没有啊,你坐我旁边呢,有美女坐我旁边和我唱歌,我更开心哈!!!
我是开玩笑的 你自己想想我说的话
原帖由 我做得到 于 2009-3-9 14:01 发表
我是开玩笑的 你自己想想我说的话

我当然知道啊,我就是开心啊,哈哈!!!
727,赶紧寄张超帅的照片给她,以免她下次再梦到你时,你总是张着无穷大的嘴巴,呵呵,你的这个样子以在我们南京定格了.
原帖由 梦幻笑容 于 2009-3-12 10:52 发表
727,赶紧寄张超帅的照片给她,以免她下次再梦到你时,你总是张着无穷大的嘴巴,呵呵,你的这个样子以在我们南京定格了.

哈哈,我梦见他的时候,他还没有张着大嘴巴,看上去还满斯文的!!!