QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大话版——歌友会会员ID串联

以下无厘头言语涉及部分歌友会会员的ID,纯属娱乐!不敬之处,还请谅解!
请勿对号入座!如有雷同,纯属巧合!

麟聚2008年,一位来自忘情都市刺客李可亲,手拿快刀左脚踩风中劲草、右脚风中劲草29来到了若洋孤单看海,望着海一片低声吟唱“都市恋歌”,话说这位刺客参加过“谭家军”,在部队里曾是一名LV午夜骑士谭歌专唱是他的爱好外还欢喜收藏由乐悠扬演奏、sony777监制、宝丽金出品的Richard的有关JAZZCC音乐胶木唱片

这位刺客回忆曾经深秋,一颗迷痴的心碎了,曾经欢喜过的女孩缪缪谭迷心窍另结新欢,爱上了狮子座的情人——电波少年晓琅,很快在潇湘生下了加菲宝宝,乳名小开聪聪,这个90年代的孩子如今已是五岁的麟迷,在学校里是校长的好学生

这一切虽然很多年过去了,可缪缪依然还在刺客心里不能忘怀,他想对缪缪表白:我仍爱着你,你是我的一生中最爱天若有情我还是你的守护天使假如我是他的话,我会陪你一起等雨、一起去“我爱大自然”主题公园看水中花水中百合、一起去“健康第一”餐厅吃爱麟有余。。。

半梦半醒风波过后,沉浸在回忆中的刺客遥望夜晚的彩虹中一颗幸运星仰天长笑,此时的他俨然成了伤心带笑者,顿觉天大地大,决定从今以后做最爱笑的人,续写小说人生并向全世界宣布——我是伦迷
太有才了,可惜没我!
怎么要把我吃掉啊,,, 太厉害.

笑死我了,班长有才,可惜也没有我
班长,乃能不能把ALAN也写进去,安排他去某高级法国餐厅吃饭,然后点了个甜品。。。就是我,然后把我吃掉好了,我不介意的
写了老好饿
罗大师你太有才了!!!!!
90年代的孩子,怎么都该有9,10岁了~~~
不过照50年代的孩子,今年25岁来看,如此也不希奇~
呵呵,有意思的说
这都能想得出,班长雷的