QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【难忘的瞬间】一幅画面 一个故事(不断更新中。。。)

岁月无声消逝,欢呼中不会醉,得到了我会继续进取。多谢这些照片,让我更一步了解alan
班长回来更新啊!!!
回复 2# 风中劲草

第一次那么近距离的拍ALAN,手都抖了, ,那时候胶卷冲出来,有个ALAN的人头都是天大的开心
看完这些,真的无语了,两个字:敬佩........
一个歌迷能够做到如此地步,那是真的了...

劲歌真的幸福,此生何求呢,想起一句话:你的今天就是我的明天,我相信,我也能够这样的幸福,
靠的是恒久的信念和缘份........
哎,错过上海与劲哥的会晤,真是后悔,好在来日方长,会想起一手歌:珍惜的珍惜.......

上海的歌迷再次让我敬佩的五体投地.........感动不已........
我也在!!!我们是从奥林匹克俱乐部一个什么通道进去的,演唱会结束后华亭底下守候你去了嘛?!当时一起的用冰箱包装盒,电视机包装盒避雨的朋友们在哪里亚?!
班长没,那天有个带格子长柄雨伞的女孩子记得嘛?!我记不清楚跟谁说了一句,带伞是想当降落伞跳下去的?!不是你吧,哈哈

那是一个华亭宾馆外的雨夜...
    零晨以后,扫垃圾的叔叔给我每人发了一个超大的黑色塑料袋,避雨、御寒
班长,看到那样年轻的一个你跟随着校长由衷的敬佩。分享你和校长的故事真让人感动。相信每个回忆每个珍贵的画面对于你来说都是最美好的事情。班长,太棒了真爱校长的一个好哥哥。
班长没,那天有个带格子长柄雨伞的女孩子记得嘛?!我记不清楚跟谁说了一句,带伞是想当降落伞跳下去的?! ...
sherry9595 发表于 2011-1-20 16:25

这句话记忆尤深,但不是我讲的,是我身边的那个家伙讲的