QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家好!!!!

第一贴!哈哈!
其实我也不是什么高手,只是偶尔有空就会去拍拍,因为大家总夸我,夸着夸着就变成高手了!哈哈!
但是每次留住校长的动人瞬间,与大家共享,是一件快乐的事情!
希望大家有空多发些照片上来!不是ALAN的靓照也无所谓的!
现在是数码摄影时代,门槛很低的,稍微有点小设备,稍微用点小心思,就能有让你很意外的“作品”
希望在这个板块大家相互提高!!!!!
版主赶紧贴些佳作出来大家观摩一下,呵呵~~
估计这个版块以后会有很多伦迷交流学习,现在伦迷都习惯了一见ALAN或者演唱会时候多多少少都会拍些照片留念!
恭喜
原帖由 胶木唱片 于 2009-2-26 18:47 发表
第一贴!哈哈!
其实我也不是什么高手,只是偶尔有空就会去拍拍,因为大家总夸我,夸着夸着就变成高手了!哈哈!
但是每次留住校长的动人瞬间,与大家共享,是一件快乐的事情!
希望大家有空多发些照片上来!不是 ...

胶木TX要多上一些PP哦~~
还有,多传授给大家一些摄影经验给大家,带领大家共同进步!
其实数码时代,人人都可以成为摄影玩家的~~
摄影真的是门技术也是一门艺术,同样是照校长的演唱会,有的人照的就好,(比如胶木),有的人照的就一塌糊涂(比如我), 这不单单是相机的问题,其实也是技术的问题,很想请教照得好的伦迷,是怎样照的?可一开口才知道,不知从何问起,偶尔也看了大家的摄影交流,有些专业术语还听不懂,呵呵,只有跑这来欣赏和羡慕的份了.祝,版主越办越好,时不时透露一下照好照片的诀窍.
原帖由 梦幻笑容 于 2009-3-12 11:31 发表
摄影真的是门技术也是一门艺术,同样是照校长的演唱会,有的人照的就好,(比如胶木),有的人照的就一塌糊涂(比如我), 这不单单是相机的问题,其实也是技术的问题,很想请教照得好的伦迷,是怎样照的?可一开 ...

其实拍演唱会,相对还是简单!首先要有合适的器材,专业单反+长焦镜头,不然神仙都拍不好!
还有要懂得基本的操作技术,这个很简单,几个小时之内保证学会!
还要略懂得后期制作,简单的裁剪,色阶,曲线,等调整,数码摄影后期和拍摄是一样重要的!
你具备以上3点,也许拍的比还好!
看来我这辈子甭想了