QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 最爱的你

谭迷心俏成都歌友会开山贴

顶顶顶,,牛牛牛,火火火,岚岚岚,蓓蓓蓓,丹丹丹,薇薇薇,凡凡凡,皎皎皎,君君君,潘潘潘,猪猪猪,,,,,,,
我不要红包!岚妹妹,快把成都的大帅哥介绍给我呀
君君咋不闪现了喃,没看到塞外的请求啊,这不像你的风格哦
恭喜!恭喜!
难忘成都火锅店的热诚款待,想念美丽热情的辣妹子哟……

人家万一说的是阿禾或盘盘呐,哈哈,我不好孔雀的哈!
原帖由 君麟天下 于 2009-3-2 12:04 发表

人家万一说的是阿禾或盘盘呐,哈哈,我不好孔雀的哈!

这么低调,更不像你了…………
哈哈,这里不比群内哈,低调点好!低调点好!
君君不好意思自己跳出来,专门以这种方式让丹姐介绍自己哦。。。狡猾!
成都的女子能当家,果然不错,漂亮的版主,恭贺!!版主发的帖子也支持一下!顶
发红包啊,有没有我的份?有的话,我也排起队了哦。
哈哈,不是发红包,是发帅哥,还敢要不?
可喜可贺哈!

来晚了来晚了, 不好意思,好久没上网了,都不晓得开了"成都歌友会"版! 谢谢美女版主多次盛情款待, 下回我回成都, 一定要给我个机会买单哈,脸皮都吃厚了,实在不好意思哈.
你不晓得!你走后我们都轮流坐庄吃了好多盘了,哈哈!你来就让你做一次庄哈!
原帖由 君麟天下 于 2009-3-23 13:08 发表
哈哈,不是发红包,是发帅哥,还敢要不?

发ALAN这个大帅哥,没有不敢要的,嘻嘻。
原帖由 君麟天下 于 2009-3-23 21:38 发表
你不晓得!你走后我们都轮流坐庄吃了好多盘了,哈哈!你来就让你做一次庄哈!

现在我们宜宾时兴AA制。压力不大,个个都可以参加,呵呵~~~~~