QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟国语歌曲

谭咏麟国语歌曲除了《最爱笑的人》、《披着羊皮的狼》专辑不是翻唱粤语的,其余大都是翻唱粤语的,心手相连、I Love This Memory以及早期的《彈起來!唱起來!尋找》有否粤语版?
看来新朋友你听的阿伦的国语歌还是不多啊,资料也少。
有听过“何苦”吗?那可是首特别好听的国语歌。原则上我对alan的国语歌不十分推崇,但是何苦和所在专辑中的国语歌都非常好听,而且也大都不是粤语的翻唱版
国语专集比例最高的是青春梦吧
何苦——令世界变得更暖
不要放弃爱你的人——梦醒爱更深
爱你的最后一天——离不开的心
一生一次——一生中最爱
还以为是你——情人
让爱继续——爱极爱
风雨依旧——帮我,欺骗我
Elaine——Elaine
婚礼——珍惜的珍惜
当年——再等几天
国语——粤语
翻唱88奥运会的心手相连、封神榜主题曲神的传说没有粤语版,青春梦专辑中的《杨花、别说多情好、别无所求、深情不改、爱上风雨中走来的你》有粤语版?
还有把你藏在歌裡面、都為了愛、一輩子能要的不多、可圈可點、讓我們做得更好有否粤语版?
原帖由 gsw00000000 于 2009-2-25 16:12 发表
翻唱88奥运会的心手相连、封神榜主题曲神的传说没有粤语版,青春梦专辑中的《杨花、别说多情好、别无所求、深情不改、爱上风雨中走来的你》有粤语版?

是呀我就是说青春梦这个专集里很多没有粤语版的。
原帖由 gsw00000000 于 2009-2-25 16:12 发表

是呀我就是说青春梦这个专集里很多没有粤语版的。
双截棍 没有粤语版的
原帖由 麟聚2008 于 2009-2-26 14:56 发表
双截棍 没有粤语版的

94年之前的大部分国语歌都是翻唱粤语歌的~~
94年之后的大部分国语歌都是没有粤语版的~~
I Love This Memory有没有粤语版?