QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟資料館經已開張~~~!!

舊有在www.alan-tam.com的資料大致會搬過來以下位置, 而且會盡量即時更新有關於阿倫的所有資料.

http://blog.alan-tam.com/

謝謝一直出力幫手的同學: 偏愛, 狂小子 Joanne, EC

辛苦了版主,谢谢大家
舊有www.alan-tam.com   的版主Arion已經光榮退出, 現在由總版主偏愛和ATI幾位同學管理中, 當中的譚詠麟資料館正努力擴展中, 包括

LIVE (1) MV (96) 唱片/CD (4) 報紙訪問/文章 (4) 廣播劇 (7) 新聞消息 (138) 書刊雜誌 (4) 最新消息 (12) 歌曲 (2) 歌曲-原作 (14) 歌迷會資訊 (3) 演唱會及音樂會 (11) 演唱會曲目 (50) 相片集 (20) 號外 (12) 通告 (2) 電台訪問 (358) 電影 (1) 電視節目 (30) 電視訪問 (107)

舊有的伺服器因故障問題, 流失了很多珍貴資料, 例如很多歷年演唱會rundown, 例如1997-2004, 希望有儲存下來的倫迷可以聯絡我一下.
辛苦噻
xiexie分享
还好保存下来不少东西
学习来了!

譚詠麟資料館經已開張~~~!!

哦,这样啊。。。。。。。。。。。

回复 3F 大口仔 的帖子

为了防万一,我想把新浪麟吧一些重要的资源搬到这个论坛来。我一直有想过。
顶。。。。。。
辛苦了版主
97--2004演唱會rundown
我的电脑里面有2000,2001,2003,2004,2005的每场曲目,当年就是在www.alan-tam.com页面另存下来的,不知道该怎么给你啊
回复 12# 静水流深

謝謝呀!  請SEND 去以下EMAIL.

alantamlibrary@ymail.com
邮件已经发送,请查收!
是附件里面一压缩包
好有心啊!辛苦了!謝謝分享!